?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Россия и Китай устроили рекордную распродажу облигаций США
Со свечами
serg_was


Россия в последнем месяце слила американских казначейских обязательств на сумму $22 миллиарда долларов - это исторический рекорд.

"Осталось $86 миллиардов", это "минимальный уровень с июня 2008 года".
Кстати, американские ГКО сбрасывала не только Россия, но и Китай. КНР также продало трейжерс на $6 миллиардов и "уступил бы первое место иностранца-держателя Японии", но и Япония сбросила $10 миллиардов ГКО США, пишет Bigness.ru.

Если смотреть по всем бумагам и вкладам в США (не только ГКО), то в декабре иностранцы вывели из США невероятные $174.8 миллиарда. "Это рекорд c памятного января 2009 года",- пишут аналитики.

Дабы не быть голословными, они дают ссылки как на официальные данные Department of the Treasury, так и на расчеты экспертов, показывая соответствующие графики.


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
очень скоро:
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь.
Остров невезения в океане есть....

Очень хотелось бы, чтоб это превратилось в устойчивую тенденцию. Нет никакого оправдания тому безобразному факту, что Россия кредитует США. Как будто у нас нет сфер приложения денег. Бред собачий-кудрячий.

Они нас заставили так делать, ибо мы пока их колония.

Я думаю, это в том числе и обычно русское распиздяйство и бесхозяйственность. Как вы оцените умственные способности человека, который возьмет кредит в Хоум-Кредит банке под 30% годовых и положит эту сумму под 8% годовых в Сбербанк? Такого человека можно назвать только идиотом. А наше правительство и ЦБ занимаются именно такими операциями. Тут не надо даже вредителем быть: тут надо быть только идиотом.

Но это же вредительство, почему они так делают?

Это не вредительство. Это тупость и безволие власти. Если бы у российской власти были бы хоть какие-то внятные программы развития (по дорогам, по жилищному строительству, по развитию важнейших отраслей промышленности), то деньги бы тратили на эти внятные программы, а не проёбывали бы на американских ГКО. Позорище.

Вы поймите министра финансов. Он ведь только за деньги отвечает. Если в стране нет никакой стратегии развития, то куда тратить свободные средства? От безысходности Минфин покупает американские трежерис. Был бы у нас внятный президент с внятной стратегией развития страны - такого позорища бы не было.

Всё таки плановое хозяйство оправдывало себя, почему бы не перенять опыт Китая в вопросах развития народного хозяйства.

Согласен. Для этого нам нужны китайцы и китайские руководители.

Извиняюсь за оффтоп. Откопал тут довольно интересный аналитический материалец по теме 9/11. Сейчас читаю. Если интересно, то присоединяйтесь к изучению: http://911revisited.livejournal.com

БОЖЕСТВЕННОЙ СЕЛЕНЕ!

БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

  • 1