?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Цунами РЕСТИТУЦИИ надвигается на Украину!
у камина
serg_was


Не жилось людям спокойно, нашли на свою задницу приключения! За хорошую жизнь в Евросоюзе надо платить, халява, которую Украина получала от России закончилась. Так что, за что боролись, на то и напоролись.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
За хорошую жизнь везде надо платить

Поляки радуются! В сей момент наследники готовят докУменты на почти все здания Львова и других бывших польских городов и селений

Они могут остаться в этих домах, но платить новым хозяевам квартплату. Размер квартплаты может бвть установлен любой

Привыкли к халяве, когда в СССР жили. И заводы весь союз строил, и территории дарили. Так нет же захотелось золотую рыбку на посылках в кружевных трусиках. А Пушкин предупреждал.

"Но,"дурень же думкой богатеет",вот и вы на блестящее позарились.В Европу. Ну,чего ж..Скатертью дорога. Но я не Путин,мне вас жалко и я предупрежу. Вы понимаете куды претесь?? Вы знаете,что колы припретесь,то реституции не избежать и все что было нажито непосильным трудом придется вернуть. В Польше уже адвокаты готовят иски. А Ахметову- придется вернуть Донбасс Ротшильдам. Коломойскому не знаю что,но наверное тоже предъявят.. А самое главное Киев тоже придется вернуть Да,да.. Киев собственность Российского государства,поскольку город был куплен у Речи Посполитой в 1686 г за 146 тыс золотых рублей. То есть Россия добросовестный покупатель. Слышали об этом? -Не,так погуглите. Путин он просто подождет,когда вас в Евросоюз позовут и поучаствует в реституции,а я не Путин,я предупредил и не говорите,что не слышали.
А вообще- то Владимир Владимирович,добрый,просто он немного еще и бизнесмен. Вы несправедливы"(с)

Так ведь сам евросоюз не подписал ASSоциацию в Юкрейн?

Вовремя поняли какой гемморой их ожидает.

  • 1