?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
НЕ ВСЁ КОТУ МАСЛЕНИЦА!
Со свечами
serg_was

Президент Украины Петр Порошенко потребовал усилить санкции против России.

Во время заседания Совета по национальной безопасности и обороны он заявил следующее: «Отдельно вносится пункт по поводу применения санкций, которые были введены Евросоюзом, США, странами «большой семерки» в отношении России, предложения по поводу их усиления».

Также по его предложению был внесен «ключевой пункт о чрезвычайных мерах противодействия «российской угрозе» и проявлениям поддержки терроризма на территории Украины».



Вице-канцлер и министр экономики ФРГ Зигмар Габриэль заявил о том, что в Европе никто не заинтересован во введении в отношении России новых, более жестких санкций.

«Конечно, никто в Европе, уж точно не в Германии, не заинтересован в дальнейших, более жестких санкциях. Очевидно, что Европе и всему миру Россия нужна как партнер для решения международных конфликтов и проблем», — передает агентство «Рейтер» слова Габриэля.

Тем временем, уже 29 января состоится очередное заседание глав МИД стран Евросоюза, на котором будут выработаны рекомендации по санкциям против России.


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
не коту же, а скоту!
замените;)

В водку яду намешать? Это ж не наши методы!

  • 1