?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
НЕ КАЖДОМУ ДАНО УВИДЕТЬ ИСТИНУ!
Со свечами
serg_was


Каждый раз, как только западные политики заявляли о введении новых санкций в отношении России, радовались, что, наконец-то, изолировали Владимира Путина, в российской экономике происходили необъяснимые вещи. Это и выкуп акций монополий в момент их резкого падения, и снижение внешних задолженностей, и рекордный рост золотого запаса, и много чего еще.

Так, действительно ли Россия и Владимир Путин оказались в изоляции, или все-таки это была спланированная акция в отношении российской экономики? Какую роль сыграло снижение курса рубля и как это было связано с падением цены на нефть?

За всё это время, начиная с войны Сирии и заканчивая введением санкций, всё, абсолютно всё, происходило по заранее расписанному сценарию. Санкции стали всего лишь прикрытием, отвлекающим маневром, тем самым кульминационным моментом во всём этом грандиозном представлении. Запомните – никогда и ничего не происходило случайно. Никогда.

[Нажмите, чтобы прочитать]И, что в этой ситуации поражает меня больше всего – практически никто не заметил того, что произошло на самом деле, настолько тонкая и интересная игра велась на международной арене. Все мировые политики просто выполняли свою роль, и, по сути, являлись заложниками сложившееся ситуации, при этом прекрасно это понимая.

Только вот, Владимир Владимирович Путин оказался самым независимым политиком из всех. Благодаря вашей поддержке, и, конечно же, своей преданности к Родине. Вот, поэтому, в какой-то момент интересы Владимира Путина и пересеклись с интересами Ротшильдов...

РОТШИЛЬДЫ СТАВЯТ НА РОССИЮ И ПУТИНА
Ротшильды являются самыми влиятельными банкирами в мире. Их основным политическим сценарием является обрушение бумажно-электронного доллара как резервной валюты и переоценка мировой экономики в новые единицы, обеспеченные золотом. Так вот, есть интересное мнение, связанное с тем, что курс рубля снижается вдвое, чтобы получить пропорциональное к золотым запасам содержание. –http://cont.ws/post/69021. И, повторюсь, санкции являются лишь прикрытием.

Рубль сейчас, по сути, привязан к цене на нефть, которую занизили искусственно –http://cont.ws/post/71925 – и если раньше при покупке нефти за 1 доллар платили 30 рублей, то сейчас платят вдвое больше. Следовательно, прибыль при тех же объемах продаж в рублях тоже сохранилась. Кроме того, параллельно с этими процессами происходит избавление от иностранной валюты, что в сочетании с падением национальной приводит к насыщению ею российской экономики.

Поверьте, наступит нужный момент, и Владимир Путин, как всегда, неожиданно, потребует покупать нефть за рубли, которые на тот момент окажутся только в России, и, которые каждый раз нужно будет возвращать в ЦБ. Купили рубли, заплатили (вернули) за нефть. Купили, заплатили. И так каждый раз. Кстати, золото тоже вырастет в цене.

Гениально, не правда ли?

Так что же все-таки произошло в мировой экономике на фоне введения санкций? А то, что в один момент все механизмы, которые столько лет выкачивали ресурсы с российской экономики, вдруг заработали в обратном направлении.

О ПРОТИВОСТОЯНИИ РОТШИЛЬДОВ И РОКФЕЛЛЕРОВ
Группа Ротшильдов находится в положении наступающего, и их главная цель – переориентация всех ресурсов с США и Европы в Китай, Россию и Иран. Не зря же именно в этих странах рекордными темпами скапливается золото. Это их банки, «Societe Generale», «N M Rothshild & Sons», «ScotiaMocatta», «DeutscheBank» и «Hong Kong & Shanghai Banking Corp.», занимаются фиксингом цен на золото, и это именно они используют противостояние в новой холодной войне для провоцирования экономического коллапса. – http://cont.ws/post/43579.

Теперь о самом противостоянии.

Ротшильды используют мировые кризисы с целью в кратчайшие сроки расширить свое присутствие на мировых рынках. Им принадлежат такие инвестиционные фонды, как «Goldman Sachs», «Barclays PLC», «Royal Bank of Scotland», «Deutsche Bank», «UBS AG», «Credit Suisse», «Lehman Brothers» и «BNP Paribas». Компании – «Shell» и «British Petroleum». Средства массовой информации – «Guardian», «Reuters», «Associated Press» и «CNN». Рейтинговые агентства – «S&P», «Moodys» и «Fitch». Под контролем Ротшильдов также находятся Банк Англии, Федеральная резервная система, Европейский центральный банк, Международный валютный фонд, Всемирный Банк и Банк международных расчётов.

И.. если Ротшильды – это золото, то Рокфеллеры – это нефть.

Рокфеллеры выступают против золотого стандарта. Это они контролируют мировой рынок нефти и военно-промышленный комплекс США. Это им принадлежат такие инвестиционные фонды, как «Citigroup», «Morgan Stanley», «Merril Lynch», «Bank of America», «Bear Stearns» и «JP Morgan Chase». Компании – «Chevron» и «ExxonMobil» (названия этих компаний видно на выступлении Виктории Нуланд).

Кстати, это именно Ротшильды спланировали нефтяной кризис в Мексиканским заливе («British Petroleum»), а затем заключили сделку между ВР и «Роснефтью» о взаимном обмене акциями, вызвав тем самым дикое раздражение у Рокфеллеров, так как речь шла не просто об обмене акциями, а о глобальном сотрудничестве в стратегически важном арктическом регионе. – теми самыми «Арабскими Эмиратами» в Карском море.

Это именно с Ротшильдами связан крупнейший в Европе швейцарский финансовый конгломерат «UBS AG», который является участником европейской банковской сети – EFSR. Кстати, как стало известно, 15 января на рынке Forex случилось небывалое. Всего за 20 минут курс доллара рухнул по отношению к швейцарскому франку сразу на 26 процентов. – http://cont.ws/post/72039. Таким образом, в мировой экономике постепенно начали формироваться опорные точки.

Кстати, это именно Ротшильды раздули финансовый пузырь, и теперь готовы его взорвать, конечно же, с помощью Обамы, который находится под их контролем. Это, в конце концов, именно Ротшильды ввели в игру Сноудена, который без особых трудностей прилетел в Гонконг, а затем и в Россию, в аэропорт Шереметьево. Помните, где публиковались материалы? Правильно, в «Guardian». Принадлежащей Ротшильдам..

Не позволяйте манипулировать своим сознанием.



promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1

НЕ КАЖДОМУ ДАНО УВИДЕТЬ ИСТИНУ!

Пользователь nagan66 сослался на вашу запись в своей записи «НЕ КАЖДОМУ ДАНО УВИДЕТЬ ИСТИНУ!» в контексте: [...] Оригинал взят у в НЕ КАЖДОМУ ДАНО УВИДЕТЬ ИСТИНУ! [...]

Re: НЕ КАЖДОМУ ДАНО УВИДЕТЬ ИСТИНУ!

ТОЛЬКО ТАК!

Ничего прогнозировать невозможно.А лучший показатель ситуации-это ценники в продуктовых магазинах.

Идёт борьба за выживание, за низкие цены надо платить независимостью государства и в конечном своими жизнями.

И не все могут в завтрашний день смотреть :)

Но Ротшильды могут обвести вокруг пальца и Китай и Россию.

Неужели Рокфеллеры так сильны, что их Ротшильды боятся?

Как они поживятся запасами Ротшильдов?

Видимо Вы правы, Рокфеллеры на полную катушку используют военный потенциал США.

На протяжении веков народ был оторван от информации, его гнали на бойню как баранов

  • 1