?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
КНЯЗЬ МИХАИЛ БОГДАНОВИЧ БАРКЛАЙ ДЕ ТОЛЛИ, ГЕНЕРАЛ ФЕЛЬДМАРШАЛ, ПОЛНЫЙ КАВАЛЕР ОРД. СВЯТОГО ГЕОРГИЯ!
Со свечами
serg_was


Чем бы дело ни кончилось, я всегда буду убеждён, что я делал всё необходимое для сохранения государства, и если у его величества ещё есть армия, способная угрожать врагу разгромом, то это моя заслуга. После многочисленных кровопролитных сражений, которыми я на каждом шагу задерживал врага и нанёс ему ощутимые потери, я передал армию князю Кутузову, когда он принял командование в таком состоянии, что она могла помериться силами со сколь угодно мощным врагом. Я её передал ему в ту минуту, когда я был исполнен самой твёрдой решимости ожидать на превосходной позиции атаку врага, и я был уверен, что отобью её. …Если в Бородинском сражении армия не была полностью и окончательно разбита — это моя заслуга, и убеждение в этом будет служить мне утешением до последней минуты жизни»[17].

Фельдмаршал Толли храбрый воин,
В тот Бородинский адский день,
Он доброй памяти достоен,
Его стратегия, Победы тень,
Шесть лошадей под ним убито,
Как молния сверкает средь полков,
Никем в России не забыто,
Барклай де Толли был каков!


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Землячок мой.Ух,забыли ваши дети,что русские не только в подмАсковье:((

Во и Я о том..Я из Латвии как и Барклай,это наша с ним родина:)
У вас в последне время русскаи только в МАСКВЕ,иеё прбрежнастях...Ну а мы далекие за них даже не считаемся:)

Ты не прав!

Лично я активный гайдпаркер и там и в своих постах в жж писал неоднократно, и у меня много сторонников моей концепции в отношении всех русских на Земле: нашему государству и РПЦ необходимо предпринять все необходимые меры для того, чтобы призвать в Россию всех русских , оказавшихся за границей против своей воли, начиная с 1917 г. Вернуть всем ими потерянные богатства: земли , поместья и заводы. Эти Русские являются золотым генофондом России, не испорченные ни сталинизмом ни дерьмократизмом, пусть едут сюда со своими капиталами, в их среде мы найдём настоящих патриотов, которые за Россию порвут всех, кто на неё посягнёт. Фамилия ничего не значит: Екатерина Великая была немкой, но я её считаю самой Русской царицей за всю историю России, сколько у нас было Белингсгаузенов, Берингов и др. фамилий, кто со славой служил России, Поццо де Борго жил в одном доме в Аяччо на Косике с Наполеоном Бонапартом, а служил при нашем дворе посланником во Франции.

Re: Ты не прав!

Прости Серж,но мы чужие..Вы нас не примете,это только твои мечтания..Да,мои предки никогда небыли крепостными:)И что..Я ж учился в такой же школе как и твои родители,я их подобие..но может дед с бабушкой и заложили что -то своё..Но вообщем Я такой,как они..
И не верь что Я умнеее..Хотя Я очень много

знаю про родную землю,и ей сейчас владеют мои родственники:)
Передали:)

Re: Ты не прав!

Почему США всех к себе принимает, русские или просто те, кто жил в России не зависимо от национальности, но вынуждены были уехать, они лучше тех, кто прожил в рабстве 85 лет и от них в России будет польза, а наши тупари наводняют Россию таджиками, азербайджанцами, узбеками и т.д. из-за того , что не хотят платить нормальную зарплату русским, но белая нация вообще в мире погибнет по той же причине что и погиб древний РИМ,

Re: Ты не прав!

У меня пропала кнопка гугля под постом и я не знаю что делать

Re: Ты не прав!

Не знаю Сергей..Но Я боюсь,что вы нас боитесь,мы с окраин слегка чужие..нам не дали оружия чтоб защитится,хохлам ,узбекам латышам и эстонцам дали..
Нам нет:))
Мы злы..но более мудры. и.нас словами не убедишь,мы с детства хотим видеть:)))))))))))
Вот Латвия,со всем миром о двойном гражданстве разабралась,но вот с ювропой точно..
Но нету там России,и эт не блажь
мы чужаки..и это не подколка
Поверь Серёга нет нам места в соовременою Руси,
вы сами разберётесь,но ток без помощи из вне..
Насрите сразу на Ювропу,Америку и на Китай..
попробуйте построить,и это будет лучше,чем их даль:))
нас не позовет эта власть,да и друга без толку:))
Вам русакам,одна задача..вы подымись с колен.
а там и мы вас озадачим:))))

Re: Ты не прав!

России сегодня одной не выжить: Россия, Украина,Беларусь,Казахстан, страны БРИКС, Китай, Япония,Сирия, Иран, Венесуэлла,Куба, Индия все должны консолидироваться, чтобы не попасть под нож США и странам НАТО, они хотят много жрать и мало работать, всё это за нас счёт и объяснение такого их поведения даёт дедушка Крылов в своей басне про волка и ягнёнка, где волк говорит ягнёнку, что тот виноват уж тем, что хочется волку кушать.


ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ №1 "ЖЕНЩИНА"
Приглашаю на субботний турнир юмора к Ефимову!
http://serg-was.livejournal.com/146640.html

  • 1