?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Китай начал торги с российским рублем
у камина
serg_was


29 декабря Китай начал торги форвардными контрактами и свопами на российский рубль в системе China Foreign Exchange Trade System. Помимо рубля в Китае с этой даты начались торги контрактами на малазийский ринггит и новозеландский доллар. Список валют на межбанковском рынке Китая, для которых будут доступны юаневые свопы, расширился до 11.

Сейчас лишь около 10% товарооборота между Россией и Китаем ведется в рублях и юанях. Валютные же свопы позволят корпоративным участникам рынка получить существенные объемы рублевой или юаневой ликвидности без существенного влияния на курсы валют.
"Это позволит улучшить инструменты хеджирования для компаний и сделает торговлю валютами более эффективной, - отмечает старший валютный аналитик HSBC Holdings Plc в Гонконге Цзюй Ван. - Китай не намерен прекращать усилия по глобализации юаня, несмотря на волатильность валют emerging markets".

http://systema-dv.ru/about/news/221/


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Я? Это мой собеседник то у меня не находит интеллекта, то у китайцев. Отсутствие интеллекта - это и есть по сути глупость, которую господин слету определяет похоже повсеместно :) Я всего лишь поддерживаю беседу :)

  • 1