?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сергей Глазьев - Новая Стратегия
Со свечами
serg_was



promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Хороший пловец господин Глазьев, все уже давно утонули с 1991 года, а этот все плавает. давно не общались, заходите в гости. с Наступающим!

Спасибо за интереснейшее видео. Глазьев абсолютно прав. Добавить к его словам нечего.

Если Путин назначил руководителем ЦБ Глазьева, а не тупую п-ду Наебуллину, мы бы сейчас имели совершенно другую экономическую реальность. А вот почему Путин назначил Наебуллину, а не умницу Глазьева - это риторический вопрос..

А у меня уже давно есть ответ на этот вопрос. И он печален.

А вам не приходила в голову мысль, что Путин имеет определенные договоренности с западными спецслужбами и теми, кто ими управляет? (уж, понятно, никто не держит номинальных лидеров западных стран за их реальных руководителей) Вы знаете, что Путин несколько раз в году встречается с Генри Киссинджером (а он является правой рукой главы клана Рокфеллеров - столетнего Дэвида Рокфеллера)?

И знаете, в чем состоят эти договоренности? Я сейчас выскажу свое мнение. Быть может, я ошибаюсь, но мне кажется, что договоренности Путина с реальными руководителями Западного мира заключаются в следующем: Путин гарантирует использование доллара США в расчетах за нефть и газ, Путин полностью подчиняет монетарную политику России под Федеральную Резервную Систему, а Запад гарантирует безопасность Путина и его активов. Вот мое мнение. Если я не прав, то приведите хоть один аргумент, который бы противоречил этому.

Путин постоянно говорит о том, что России пора выйти из под зависимости ФРС и восстановить свой суверенитет, а это изменение Госдеповской конституции, изменение закона о ЦБ.


Познавательное ТВ я уважаю. Они у Евгению Федорова брали интервью. Евгения Федорова я тоже очень уважаю.

А то, что "Путин говорит" - это не аргумент! Смотрите на то, что он делает, а не говорит. А он ничего против доллара и ФРС реально не делает. Мы даже Беларуси поставляем нефтегаз за доллары (позорище-то!). То, что по ТВ трындели о том, что Газпром якобы договорился о поставках газа за рубли - это ложь: нет еще никакого контракта с Китаем. Россия полностью в коленно-локтевом положении перед ФРС. Увы, это печальная правда. И Путин - краеугольный камень этого тайного соглашения с господами Рокфеллерами.

По другой версии Путин работает плотно с Ротшильдом против Рокфеллера, уж не знаю кому и верить.

Насчет Ротшильдов ситуация следующая. Фактически вся история 20-го века - это история схваток Ротшильдов против Рокфеллеров. И весь 20 век Рокфеллеры давали Ротшильдам по сусалам. Сейчас Ротшильды делают ставку на золото и на Китай. В противовес Ротшильдам, Рокфеллеры борются всеми возможными способами с золотом (по сути доллар - это АНТИ-золото). Возможно, что уже в ближайшее время мы увидим стратегическую победу Ротшильдов над Рокфеллерами. Это произойдет, если юань станет мировой валютой, а Китай займет подобающее ему место мирового гегемона взамен США (или станет хотя бы вторым гегемоном). Сейчас золото активно перетекает с Запада на Восток. И на самом деле на Западе золота уже почти и не осталось. А официальные золотые резервы западных центробанков (особенно в части того, что хранится в ФРБ Нью-Йорка) подвергаются обоснованному сомнению на предмет их существования. Ведь мировые центробанки последние 2 десятилетия активно передавали золото в лизинг коммерческим банкам, а из коммерческих банков Запада золото перетекало на Восток - в Сингапур, Индию, и в первую очередь в Китай.

Касательно взаимоотношений Ротшильдов и России, то высказывались действительно обоснованные мнения, что Россия начинает ориентироваться на Ротшильдов. Особенно, когда состоялась историческая, эпохальная сделка Роснефти и Би-Пи. А Би-Пи - это вотчина Ротшильдов. Но сути-то это все не меняет: Россия по-прежнему в коленно-локтевом положении перед ФРС (читай: перед Рокфеллерами).

Не совсем корректно говорить "Ротшильд", "Рокфеллер" в единственном числе. На самом деле, речь идет именно о кланах. А в кланах состоят разные лица. И кроме того, у клана тех же Рокфеллеров есть много родственных кланов - Морганы, Буши и др.

Я думаю, Путин не ангел, но не до такой степени. Он уже получил страну, которая дала эти самые обязательства. И дергается как может... Не всегда правильно, но очень осторожно.
Натворили дел до него.

Все-таки хотелось бы аргументы, факты, цифры, а не предположения и эмоции. :-) Смотрите на реальные шаги. То, что до Путина делали - это он мог за 15 лет изменить.

Вы действительно думаете, что это так просто? Взял и изменил? И вы думаете, что это так просто взял и разобрался, как оно там на самом деле и что к чему?
Монарха с самого рождения готовили к тому кем он будет, когда вырастет. И то не всегда удачно. А вы хотите, чтобы сотрудник КГБ вдруг оказался вот так сразу специалистом великим в экономике? И это при том, что у него советников без Глазьева до фига?
Конечно, проще всего предположить, что людьми всеми движет только одно — деньги :)) Но так думают только те, кто миллион видел лишь чисто теоретически :)

Edited at 2014-12-28 11:08 (UTC)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1