?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Генпрокуратура проводит доследственную проверку Центробанка
Со свечами
serg_was
Генпрокуратура проводит доследственную проверку Центробанка России, передает РСН со ссылкой на заявление члена комиссии Госдумы по бюджету и налогам Евгения Федорова.

«Мы направили просьбу возбудить уголовное дело против ЦБ. Генпрокуратура ответила, что она работает над этим, у них идет доследственная проверка по действиям ЦБ», — пояснил чиновник.

По словам Федорова, регулятор нарушил статью №75 Конституции. По его мнению, ЦБ принимает недостаточные меры для защиты и обеспечения устойчивости рубля. «Центробанк — это институциональный враг страны. У него начальство официально находится за рубежом. Я исхожу из того, что он будет делать максимальное зло. ЦБ будет делать всё, чтобы курс рубля упал и процентные ставки росли», — считает Федоров.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1

Генпрокуратура проводит доследственную проверку Цент

Пользователь sokolov9686 сослался на вашу запись в своей записи «Генпрокуратура проводит доследственную проверку Центробанка» в контексте: [...] Оригинал взят у в Генпрокуратура проводит доследственную проверку Центробанка [...]

Re: Генпрокуратура проводит доследственную проверку Це

Давно пора!

Генпрокуратура проводит доследственную проверку Цент

Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Генпрокуратура проводит доследственную проверку Центробанка» в контексте: [...] Оригинал взят у в Генпрокуратура проводит доследственную проверку Центробанка [...]

Re: Генпрокуратура проводит доследственную проверку Це

ДАвно пора!

  • 1