?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Китайский миллионер построил каждому жителю своей деревни по вилле. Бесплатно
Со свечами
serg_was


Китайский бизнесмен Сюн Шуихуа нанял бульдозеристов, чтобы сравнять с земли все деревянные постройки своей родной деревни на юге Китая и уничтожить её грязные дороги. На этом месте он выстроил по новенькому фешенебельному дому для каждой обитающей в деревне семьи.

54-летний Сюн сделал своё состояние в металлургии и решил отплатить добром тем, кто когда-то был добр к нему самому. В те времена, когда он был мальчишкой из бедной семьи, и за душой у него не было ни гроша.

Став миллионером, Сюн не забыл о том, как поддерживали его семью соседи и другие жители деревни во времена его детства.
Стариков и людей с низким достатком миллионер обеспечил трёхразовым бесплатным питанием.
72 семьи переехали в новые апартаменты и ходят по новым чистым улицам.

Метки:

promo nemihail 11:00, yesterday 115
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1

Re: Бесплатный сыр

В Китае все говорят на одном языке.

Re: Бесплатный сыр

Википедь с вами несогласна: "По мнению некоторых западных лингвистов, китайский — это не единый язык, а семейство языков, а то, что традиционалисты называют диалектами китайского, на самом деле — различные языки"© Нельзя умолчать и о том, что "сытый голодного не уразумеет"©

Re: Бесплатный сыр

Китайцы очень дружны между собой.

Re: Бесплатный сыр

Особенно это заметно на Тибете и в Синьцзян- Уйгурском автономной округе, где местные националисты сотнями вырезают ханьцев при каждом удобном случае. Не надо сказок о Китае: те же люди, руки и ноги растут из тех же мест, а не рвануло там пока по настоящему так как строить социализм они начали на тридцать лет позже чем СССР. Их Тянь-ань мень это наш Новочеркасск. Будет у них и свой Брежнев и Горбачев и перестройка с перестрелкой, все в свое время.

Re: Бесплатный сыр

Чтобы организовать перестройку в Китае у США не хватит денег подкупить полтора миллиарда китайцев.

  • 1