?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин подписал «антиофшорный закон»
Со свечами
serg_was
Президент России Владимир Путин подписал закон о деофшоризации отечественной экономики. Документ обязывает налогоплательщиков сообщать об участии в иностранных компаниях. Об этом сообщает ТАСС.

Согласно закону, теперь российские налоговые резиденты должны декларировать нераспределенную прибыль контролируемой компании за границей. В следующем году размеры минимального дохода, подлежащего декларации, составят 50 миллионов рублей, в 2016 году - 30 миллионов рублей, после 2017 года - 10 миллионов рублей.

Документ касается тех, чья доля акций в иностранной организации превышает 50 процентов – это планка на 2015 год, через год ее понизят до уровня 25 процентов.

Кроме того, закон устанавливает налоговую ответственность за неуплату или неполную уплату налогов. Штраф за такое нарушение составит 20 процентов от суммы обязательного платежа.

Метки:

promo kabzon 14:14, yesterday 50
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

  • 1

Наконец-то Россия встаёт с колен, ноги - на!

Авось, опять возродится святая страна?

Re: Наконец-то Россия встаёт с колен, ноги - на!

Деньги решают всё!

  • 1