?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ПЛАН ДАЛЛЕСА ПО РАЗВАЛУ РОССИИ!
Со свечами
serg_was
"Окончится война, кое-как все утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную помощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению.

Посеяв там хаос, мы незаметно подменим им ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Так мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху...

Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство, наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов - все это мы будем насаждать ловко и незаметно...

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из них шпионов, космополитов. Вот так мы это и сделаем".

С 50-х годов новой ключевой фигурой Совета постепенно стал Дэвид Рокфеллер. Директор с 1949 года, вице-президент с 1950-го, председатель с 1970-го, Рокфеллер превратился в главную координирующую фигуру, обладая властью, которая по сути дела и не снилась даже американским президентам. Его власть и влияние усиливались по мере расширения деятельности мировой закулисы за счет создания новых мондиалистских организаций - Бильдербергского клуба и Трехсторонней комиссии.

В 1962 году Рокфеллер выступил в Гарвардском университете с программной публичной лекцией "Федерализм и свободный мировой порядок", в которой ратовал за создание общемирового государства, руководимого единым федеральным правительством. В своих построениях он опирался на идеи американских "отцов-основателей", которые выдвинули "универсальный принцип", соединить в одно целое весь мир.

В середине 80-х Д. Рокфеллер, как председатель, и лорд Винстон, как президент Совета, были замещены новыми фигурами. Председателем стал видный еврейский промышленник и общественный деятель П.Петерсон, а президентом - известный масон Дж.Свинг. Сам Рокфеллер по-прежнему оставался незримым владыкой всех мондиалистских структур, координируя и направляя их деятельность. Под абсолютным контролем Совета по международным отношениям находятся главный регулятор финансов Западного мира - федеральная резервная система и Нью-йоркская фондовая биржа. Все руководители ФРС состоят в Совете по международным отношениям и регулярно отчитываются перед его верхушкой. Федеральный резервный банк Нью-Йорка, собственно федеральная резервная система и составляющие ее главные части - Бостонская, Атлантская и Кливлендская возглавляются крупнейшими функционерами СМО. Университеты и научные учреждения представлены в Совете своими руководителями и ведущими профессорами. Особенно большую роль в работе Совета играют такие университеты, как Колумбийский, Гарвардский, Йельский, Стэнфордский, Калифорнийский, а также Массачусетский технологический институт.


Buy for 20 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

  • 1
Где то я эту собачку уже видел?
Про план,все идет по плану.
Только надо планы эти разрушить и сломать.

Игорю Мудрому!

Не пойму чем так не довольны Госдеп США и Х. Клинтон по поводу выборов в России, они не хотят чтобы Путин прорвался к власти? Кого же они хотят? Или это игра и наведение тени на плетень, уже не ориентируюсь совсем, посмотри мой пост про 105 раз имений в УК РФ,всё с делается для того чтобы развалить Россию, все законы препарированы под воров и жуликов.

Re: Игорю Мудрому!

Они хотят своего который все отдаст последнее за бесценок и превратит нас в рабов.Эти грабят но по сторонам смотрят,а американские ставленники по сторонам
смотреть не будут.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Этих планов с Даллеса столько что хватит нам и потомкам расхлебывать .
Они не успокоятся пока все не вытянут из страны и оставят нас ,как ту старуху у разбитого корыта.

(Удалённый комментарий)
Данные все те же что и 40 и 90 лет.
Стереть с земли это государство.
К американскому народу нет никаких претензий,а вот к руководству страны есть.
И пока они не вытащат из жопы шило которое у них там свербит и не успокоятся,относительно России.Все будет продолжаться и дальше

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Хотя бы историю почитал, эти планы сформированы Даллесом в 1950-56 г.г. и основаны на протоколах сионских мудрецов от 1893 г.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Хочу туда, где карнавал,
Где танцами искрится ночь,
Я там ни разу не бывал,
Где веселится чья то дочь,
Забыв про беды и гроши,
Что завтра добывать ей снова,
Ну а сегодня пой, пляши,
Под южным звездопадным кровом!

Давай станцуем танец Страсти:
Рука к руке, бедро к бедру.
Внезапно оборвать игру,
Поверь, уже не в нашей власти.

Игру на лезвии ножа,
Игру на острие кинжала,
Где камертоном задрожала,
В твоей Душе моя Душа…

Смычок струну тихонько тронет,
И понесётся Время вскачь.
И счастья стон, и сладкий плач,
И губы на твоей ладони…

Верша природный древний акт,
В Волшебный Мир откроем дверцу,
Где Сердце, прижимаясь к Сердцу,
Сверяет ритм, вступает в такт.

Любви возвышенная Тайна -
Созвучных тел немое Танго…
http://stihotvorenijatop.ru/stihotvorenija/poshlye_stihotvorenija/page/17/

Огонь ваш перешёл ко мне,
И сам я уж горю в огне,
Нам мысли не дают покоя,
Мы редко молимся, и стоя!
Заворожил вас синий свет,
Увидели вы в нём ответ,
Который может Вас гнетёт,
И спать вам ночью не даёт!

  • 1