?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ЧТО ПРОИСХОДИТ В МИРЕ!
у камина
serg_was


Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
заходите к нам на огонек)))

Михаи́л Леони́дович Ха́зин (род. 5 мая 1962, Москва) — российский статистик, экономист, публицист, теле- и радиоведущий, бывший чиновник администрации президента. Был одним из ведущих программы «Диалог» на РБК и являлся ведущим программы «Экономика по-русски» на Русской службе новостей. В качестве приглашённого эксперта выступал на радио «Эхо Москвы» и в телевизионной программе «Однако». Автор многочисленных публикаций в журналах «Профиль», «Эксперт», «Однако». Является создателем и постоянным автором интернет-сайта Worldcrisis.ru, на котором размещаются обзоры состояния и прогнозы развития мировой и российской экономики. В 2003 году написал в соавторстве с А. Кобяковым книгу «Закат империи доллара и конец Pax Americana».
Президент ООО «Компания экспертного консультирования „Неокон“»[1].
Постоянный член «Изборского клуба», созданного в 2012 году[2]. Член Высшего Совета Международного «Евразийского Движения»[3].

Алексáндр Гéльевич Дýгин (род. 7 января 1962, Москва, СССР) — российский общественный деятель, философ, политолог, социолог. Профессор, и. о. заведующего (2008 — 1 сентября 2014[1][2]) кафедрой социологии международных отношений социологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, лидер Международного Евразийского движения. Политическая деятельность направлена на создание евразийской сверхдержавы через интеграцию России с бывшими советскими республиками в новый Евразийский Союз (ЕАС).

  • 1