?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ДОБРЫЙ ДЕНЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК!
в белом
serg_was


Всё лето не было горячей воды! Теперь ждём когда же Управляющая Компания "ФЕНИКС-С" из г. Саратова, где директором Дёмин, включит нам отопление в нашем доме. Причём все окружающие нас дома отапливаются, а мы мёрзнём. А как у вас, дорогие френды и френдессы с отоплением в ваших домах?

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
дома все хорошо, а на работе хоть у костра грейся

а у нас дома зуб на зуб не попадает.

пироги печь надо - согреешься и снаружи и внутри )

Печки нет такой чтобы пироги печь.

какэта? космические технологии?
мультиварка и микроволновка?

В газовой духовке можно, а в микроволновке только разогреть что нибудь.

ну вот, газовая духовка есть - можно не пироги, а мясо запечь. Одним запахом согреешься

Весьма заманчивое предложение.

Я люблю жареное мясо, сам его выбираю на базаре и сам готовлю. Раз в два дня я покупаю килограмм говяжьей мякоти, так называемое яблочко. Я его жарю на медленном огне, предварительно настрогав его как в бестрогонове продолговатыми кусочками, но крупнее на хорошем сливочном масле, добавляю в сковородку лавровый лист, соль и приправу для мяса, её продают во всех магазинах в пакетиках где написано "без глюконата". В течение некоторого времени я слежу за тем чтобы мясо не подгарело, при необходимости добавляю немного воды. Когда мясо становится мягким, душистым и вкусным я его с удовольствием поедаю. А вы какими рецептами приготовления мяса можете поделиться?


По всеобщему признанию всех моих друзей в Саратове, печёный в газовой кухонной печке кртофель . является изобретением Сергея Ефимова, и все мои друзья приглашают меня к себе для приготовления такого картофеля к себе домой. рецепт этого блюда очень прост: мою картофель, очищаю его от кожуры, помещаю в духовку кухонной плиты примерно на 30 минут, слежу за тем как подрумянивается образующаяся корочка на картофилинах. Когда картофель приобретает съедобный вид и запах, подаю его на стол с подсолнечным или сливочным маслом. неплохо при этом выпить соточку другую хорошей водки, нпример "АБСОЛЮТ С ЛИМОНОМ" и к закуске добавить маринованные огурчики или квашенннную капусту. тогда застолье в кругу друзей позволяет съесть килограмма два такого картофеля. А как вы готовите картофель?

вах! я люблю есть, готовить не люблю )))))

Любящих есть больше чем любящих готовить.

Я бы тоже хотел, чтобы для меня готовили пищу.

Ох, вопрос интересный задан.
Ладно, раскрою секрет нашей украинской подготовки к зиме. http://vms-hayst.livejournal.com/60197.html

Так что забегай на огонёк погреться. :-))

Нам сразу тепло первыми дают вместе с гос.учереждениями.

  • 1