?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ПОЧЕМУ В ЕВРОПЕ ВЫСОКИЕ ПЕНСИИ?
в белом
serg_was
Украинцы западных областей Украины желают жить в Европе и получать высокие зарплаты и пенсии, но при этом не хотят понимать того, что для того чтобы получать высокие зарплаты и пенсии необходимо обладать менталитетом европейца, иметь высокую квалификацию,культуру, производить конкурентно способную продукцию и импортировать её в другие страны мира. Хохлы никак не поймут того, что Европа, изнывающая от наплыва халявщиков из арабских стран и Африки, не в состоянии кормить бездельников из Украины. Европе нужна земля Украины, её уголь и сланцы, урожайные угодья, отличный климат, но только для того, чтобы расселить на территории Украины своих людей, а самих украинцев заставить работать на себя в качестве холопов. Украинцы всё своё существование были всегда холопами, ну такой это легко внушаемый народ, которому за последние 23 года пропаганда США промыла мозги, который может только кормиться на подачки великих народов. Россия построила на территории Малороссии заводы, плотины, АЭС объекты инфраструктуры, но украинцы этого не оценили, ну и пусть живут в Киевской, Житомирской и Львовской областях и сами себя кормят. Европа только может у них всё отобрать, в Европе живут совсем другие люди, не такие как в России, они за так ничего не дадут! И хохлы в этом скоро убедятся.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

Европа всегда жила за счет калоний и т.д.

"калоний", извините, от какого слова корень?))

"ну такой это дебильный народ"

Влепают ведь по 282 статье, за розжигание:-))))))

Хотя насчет расселения европейцев не уверен - они у себя, думаю, нормально живут и на голове друг у друга не сидят. Другое дело, что могут спихнуть туда каких-нибудь арабов, негров... про цыган еще при Януковиче речи шли...

Edited at 2014-09-20 09:16 (UTC)

А им за их поведение почему то ничего не влёпывают?

У нас странно мыслящих ( почему мне кто-то указывает, где отдыхать, что есть, что носить?) не мало. Типа нафик Крым захватили? Вот проблемы и начались. А не забирали бы и всё было бы нормально. Типа сами виноваты - спровоцировали войну. А запад во всём прав. А мы ( они) теперь должны страдать от немыслимых ограничений. Как они что-то поймут?

Крым тут ни при чём. Украина начала бузить ещё до Крыма.

Живут пенсионеры лучше, хоть и не все.

Сергей, а ведь в России тоже небольшие зарплаты и пенсии, (исключение составляют олигархи и иже с ними, которые давно живут в другом измерении !)

У нас нет среднего класса, народ живет от зарплаты до зарплаты и по многим параметрам не дотягивает до европейского...
Правда , положение лучше чем на Украине , но равняться с европейскими зарплатами и пенсиями нет возможности ! Почему ?


Хоть один здравый голос.
Почему? А потому что все украли гейропейцы и пиндосы. А так же их холопы-хохлы:)

Опять прозой. Скучно и нехудожественно. Что же вы так, Сергей?

Осенний мотив
Сергей Ефимов 2
Рябина красная и красная листва,
Мне хорошо с тобой в лесу,
Возьму тебя я на руки и понесу,
Пока не встретит нас весна!

Её мы можем встретить и зимой,
Её приход зависит лишь от нас,
От света исходящего из глаз,
И от желания всегда лишь быть с тобой!


© Copyright: Сергей Ефимов 2, 2013
Свидетельство о публикации №113101303588

Если честно, то мне всё равно какие там пенсии, не считаю чужие деньги.

Потому что там нет Путина

>ПОЧЕМУ В ЕВРОПЕ ВЫСОКИЕ ПЕНСИИ?

Потому что там нет Путина!


Re: Потому что там нет Путина

Ты думаешь что если путина не будет, то сразу пенсии станут европейскими?

Александр Озерский
2014-01-14 09:07

И даже на киевском Майдане молодые девушки кричат в экстазе: «Мы Европа!» Как будто Украина, как и Россия, отделена китайской стеной от Европы. И не сражалась Россия с этой «Европой» не на живот, а на смерть, не отбивалась от нее – с Россией воевали все соседние с ней государства, за исключением Норвегии, да и многие не соседние. И будто Россия, как и Украина, и Белоруссия, не сотрудничала с Европой, не была для нее щитом против восточных завоевателей, а в 20 веке не освободила ее от фашизма. И будто не создавала вместе с французами, немцами, англичанами, греками, чехами, поляками, испанцами, австрийцами, норвежцами, шведами, другими нациями общую европейскую культуру и историю.

Зачем этот трёп, зачем стенания о якобы далекой от России Европе и ее особых, неповторимых и несравнимых ценностях? Цель одна - принизить историческую роль нашей страны, узаконить ее позорное место в хвосте худосочных государств, на которое ее опустила продажная чиновно-олигархическая братия.

Каковы же те ценности, которыми так гордится Запад? Насколько близки они к исконным нормам русской цивилизации – соборности, нестяжательству, правдолюбию и добролюбию, поклонению семейному роду?

Скажем сразу, что за многие столетия своей истории Запад, политически и идейно разношерстный, сам не разобрался в своих принципах. И когда страны Европейского союза попытались пару лет назад сложить вместе свои достоинства, они долго спорили и ругались и так и не договорились. Согласились на том, что это право наций на самоопределение, демократизм, демократическое устройство государства, верховенство закона, правовая культура, приоритет прав человека, социальная справедливость.

Легко увидеть, что это те же постулаты, которые звучат и в России, прописаны в документах многих политических партий. Но все дело в том, что эти принципы, в которых можно найти созвучные с исконно русскими, толкуются по-разному, что Европа этих ценностей не придерживается, попирает их, как и современный российский истеблишмент.

Взять хотя бы права личности – они нарушаются на благословенном Западе у сотен миллионов людей, жизнь которых тайно просматривается и прослушивается. А священный принцип свободы – он затаскан, замаран, испохаблен. «Свободой» назвала себя на Украине нацистская партия, которая бросилась травить коммунистов и разрушать памятники Ленину. А чего стоит западная мораль? Там вопреки заветам Христа предательство друзей и союзников возведено в ранг высшей доблести, а высшие чиновники, вплоть до президентов, предают своих жен, меняют их на любовниц, что только что проиллюстрировал громкий скандал у Эйфелевой башни. А «социальная справедливость»? Никак не может сложиться она ни в искалеченных капитализмом западных странах, ни в попавшей в капиталистическую кабалу России, где властвуют воры и мошенники.

Так что дело не в том, чтобы «вернуться в Европу», а в том, чтобы вместе со всеми европейцами защитить в претворить в жизнь великие общечеловеческие принципы свободы, равенства и братства, рожденные на континенте и утвержденные в России Великой Октябрьской социалистической революцией. Восстановить в нашей стране социализм, который уже пустил глубокие корни во всем мире.

http://kprf.ru/funny/jokes/127076.html

BFM.ru
2013-09-19 09:11 (обновление: 2013-09-19 11:32)

По данным опросов общественного мнения, украинское общество расколото: запад республики хочет в Европу, восток предпочел бы остаться с Россией.

Но, тем не менее, практически ни у кого нет сомнений, что соглашение об ассоциированном партнерстве будет подписано. В Москве это воспринимают в штыки и грозят соседу торговой войной.

В первую очередь российская власть заботится об интересах своего производителя. К нам из Украины в буквальном смысле хлынут дешевые европейские товары, а это нанесет ущерб промышленности и предпринимательству. Следовательно, придется закрыть границы. Киев отвечает: «Зачем же так?. Это же не вступление в ЕС. Просто мы сможем качественней торговать с Евросоюзом, а с Россией все будет по-старому, не беспокойтесь. Чистой воды экономика, не нужно политизировать». Москва не верит.

Заведующий отделом центра ситуационного анализа РАН Сергей Уткин верит, что соглашение будет подписано и Украина не станет участницей Таможенного союза.

«Однако никакой катастрофы здесь нет. Вокруг этого вопроса мы видим больше истерики, — полагает Уткин. — Украина как экономический субъект должна будет взаимодействовать и с ЕС, и с Россией. Подписание соглашения — это лишь шаг на пути сближения с Евросоюзом, но не означает вступления в него».

Москва отвечает Киеву: «Сами пожалеете. Кому нужны ваши трубы и конфеты с горилкой? В Европе есть свой производитель — прогорите». К примеру, Болгария вступила в ЕС, а жить стало хуже. Пенсии в этой стране сейчас 50 евро. Люди выходят на акции протеста, случаются даже самосожжения.

«Болгария в ЕС известна как не просто очаг, а царство по коррупции. Проблема болгарской экономики состоит не в том, что ее кто-то «гнобит». Проблемы Болгарии состоят в том же, что и у нас — загребущие руки, несоблюдение законодательства и тотальная коррупция. Мне кажется, что это даже не просто игра, а торг, где кто-то может предложить больше, кто-то может предложить меньше», — полагает украинский политолог Андрей Томский.

Некоторые украинские социологи считают, что Россия проиграла информационную войну за свой Таможенный союз, не использовав главный фактор — «85 процентов украинских граждан имеют близких, дальних родственников и друзей в Российской Федерации». А это означает, что две страны по-прежнему вместе. Но возникает другой вопрос: а лучше ли в сегодняшней России, чем в Европейском союзе? Ответ не так очевиден, а Киев дрейфует в сторону Брюсселя.

http://kprf.ru/international/ussr/123242.html

Пусть Украина дрейфует в сторону Брюсселя поскорей, чтобы убедится в своей ошибке.

(Удалённый комментарий)
Но почему в самой богатой стране такие зарплаты?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Заголовок напомнил анекдот: у гарилы большие ноздри потому, что у неё толстые пальцы.

"за последние 23 года пропаганда США промыла мозги"

До этого 70 лет советская пропаганда внушала, что есть такая отдельная от России украинская "республика"...

Видимо, исключительно холопский менталитет позволил заработать моему прадеду и деду на несколько гектаров земли, разбить яблоневые и сливовые сады, надавать приданое дочерям и образование сыновьям. А работящие коммунисты, и не менее работящие демократы просто придумали принять нужные постановления, и оттяпать эту землю. Все ж просто.