?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
12 сентября 1953 года!
в белом
serg_was





С момента свадьбы одной из самых известных пар Америки прошло более 60-ти лет. Жаклин Бувье и Джон Кеннеди вступили в брак 12 сентября 1953 года. Внимание прессы, телевидения и общества было приковано к будущим супругам еще с момента их знакомства. Вместе им предстояло пройти серьезные испытания и пережить как победы, так и трагедии. Джон Кеннеди один из немногих президентов США, кто восстал против засилья банковской мафии и хотел вернуть право печатания долларов государству, отобрав его у ФРС, за что и был убит в 1963 году вскоре после издания им указа президента США о возврате печатающего станка Министерству финансов США.
[Нажмите, чтобы прочитать]Первым американским президентом, на которого было совершено покушение, стал Эндрю Джексон. 30 января 1835 года в здании Капитолия к нему приблизился 35‑летний маляр Ричард Лоуренс и, выхватив пистолет, дважды пытался выстрелить, но пистолет дал осечку. Преступник был схвачен и заявил, что мстил Джексону за то, что остался без работы. Сам президент утверждал, что убийцу подослали его политические противники.

14 апреля 1865 года в ложе театра в Вашингтоне был смертельно ранен и на следующий день скончался президент Абрахам Линкольн. Сидевший рядом с ним госсекретарь США Уильям Сюард получил ранения, но выжил. Убийцей был актер, сторонник разгромленной Конфедерации. Но на самом деле Линкольн проводил политику ограничения засилья банкиров, за что и поплатился своей жизнью.

Совершенно очевидным сегодня является тот факт, что президенты США не являются самостоятельными политиками, а являются марионетками, которыми управляют банкиры, такие как Шиффы,Барухи,Ротшильды,Рокфеллеры. ФРС США была организована в 1913 году, благодаря президенту США Вудро Вильсону, который был подкуплен Барухом и Шиффом и послушно выполнял все требования кукловодов на протяжении всего своего президенства. Благодаря бесконтрольному печатанию долларов, США смогли подготовить и осуществить русско-японскую войну 1905 года, революцию в России 1905-07 годов, первую мировую войну, февральскую и октябрьскую революции 1917 года, вторую мировую войну 1939-45 годов. Все эти мероприятия были осуществлены с одной лишь целью: уничтожить Россию и отобрать у её народа все те богатства, которыми владели народы России.


Метки:

promo kabzon 20:29, вчера 7
Buy for 20 tokens
Приложение к Указу Главы РБ от 17 мая 2019 года. Наименование муниципальных районов Башкортостана - Дата проведения. Абзелиловский район - 22.06.2019 Альшеевский район - 08.06.2019 Архангельский район - 01.06.2019 Аскинский район - 08.06.2019 Аургазиснкий район -…

Все деньги... Многих сгубили. А тут, аж станок.

Остановить станок ФРС наша задача.

Так мы и не узнаем всю правду об убийстве Кеннеди.

Очень интересно. Жаль только, что информация тут не про 12 президентов.

Чем,чем народ России владеет?

Пока не владеет, Россия колония США.

Пустая трата времени...

Россию никому не одолеть.
А те кто думает иначе, читайте историю "господа".

Re: Пустая трата времени...

Россия никогда не была побеждённой.

Октябрьский переворот большевиков и немецкий генштаб финансировал...

Это так, и Англия тоже свою руку приложила.

А теперь они майдан организовали.
С той же целью.

Они его организовывают на протяжении всего того времени что существуют.

Кеннеди герой, не то что Обама.

Недосягаемые "лица эпохи" были
обычными людьми со своими судьбами...:)
Жаклин была очень красивой!
Здесь фото, не удачные...(

Миром правят деньги... Возводят на вершину власти и уничтожают. Се ля ви...

Что касается постоянных попыток напасть на нас, это тоже нормально. Испокон века было и, как ни грустно, будет ещё очень долго... Ведь то, что всегда находится очередная мировая держава, стремящаяся к мировому господству и желающая подмять или уничтожить Россию, это закономерно и даже уже привычно. Один взгляд на карту и становится понятно чужое желание превратить нас в колонию или ослабить, посеяв смуту. Мы занимаем огромную территорию, наши природные богатства вызывают дикую зависть. Только очень наивные могут верить, что "заграница" спит и видит как бы нас осчастливить. Хотя как проходит это самое "осчастливливание" и "демократизация" можно увидеть на примере Югославии, Афганистана, Ирака, Ливии, Египта, Сирии, Украины...
Печально, что так же всегда внутри нашей страны находятся люди, готовые помочь иностранным державам осуществить свои замыслы. Национал предатели. Точнее не скажешь.

Пятая колона, её надо уничтожить.