?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Генпрокуратура РФ хочет конфисковать имущество Березовского
в белом
serg_was


Генеральная прокуратура России намерена добиваться конфискации имущества покойного олигарха Бориса Березовского. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя ведомства Марина Гриднева.

По словам Гридневой, Генпрокуратура будет настаивать на изъятии имущества Березовского «вне зависимости от места его нахождения и формальной принадлежности иным номинальным — подставным собственникам».


[Нажмите, чтобы прочитать]В конце июня 2014 года суд города Марсель удовлетворил требование Генпрокуратуры РФ и наложил арест на недвижимость Березовского во французском городе Антиб. По словам Гридневой, «эти объекты недвижимости были куплены на деньги, которые Березовский и участники созданного им транснационального преступного сообщества похитили в России».


В 2001 году Борис Березовский бежал из России в Великобританию, где получил убежище. 23 марта 2013 года российский олигарх был найден мертвым в своем доме неподалеку от Лондона. Экспертиза до сих пор не установила причину смерти олигарха. Имеющиеся доказательства являются противоречивыми и не позволяют установить, покончил ли Березовский с собой или его убили.



promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
боюсь людям это без разницы

  • 1