serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

ЕЩЁ РАЗ О ГОРБАЧЁВЕ!

После Брежнева следовала настоящая чехарда правителей: тут и еврей Андропов, и астматик Черненко, пока к власти не пришёл болтун, пустослов и государственный преступник Михаил Сергеевич Горбачёв. Горбачёв распустил Варшавский договор, куда входили, кроме СССР, ГДР, Польша, Венгрия, Румыния, Чехословакия, Болгария. Горбачёв разрушил Берлинскую стену и допустил, несмотря на протесты немцев из ГДР, соединение ГДР и ФРГ в единую Германию. Почти тотчас, в вышедшие из Варшавского договора страны, вошли войска стран НАТО... Начался " парад суверенитетов" - начали отделяться страны Балтии: Литва, Латвия, Эстония. Начался подобный процесс в Грузии...Словом СССР был подготовлен Горбачёвым к полному развалу.
[Spoiler (click to open)]Горбачёв, используя фальшивый "образ друга", быстро всех врагов России записал в самых любимых друзей. По личной инициативе Горбачёва ООН отменила известную резолюцию 30-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН 1975г, в которой СИОНИЗМ всем миром признан одной из форм расизма. В декабре 1989 г. ЛИЧНО Горбачёв разрешил учредить в Москве, Вильнюсе, Риге, Петербурге, Киеве, Одессе, Нижнем Новгороде, Новосибирске отделения масонской ложи "Бнай Брит"(Сыны Завета). Всем, в том числе и Горбачёву, было известно, что это за ложа. Вот, например, заявления некоторых крупных руководителей этой ложи.
Генри Киссинджер: "Я предпочту в России хоос и гражданскую войну тенденции воссоединения её в единое, крепкое, централизованное государство".
Его коллега по ложе Збигнев Бжезинский: " Россия будет раздроблена и под опекой".
Следующий коллега по ложе Аллен Даллес: "Такое понятие, как русский народ, должно исчезнуть вообще".
Ну, как Вам нравятся наши новые " друзья"? Вот Вам "образы друга" и " образы врага".
Как только Раджив Ганди (сын Индиры Ганди) встретился с Горбачёвым и изложил план стратегического разворота СССР на Восток и усиление связи СССР - Индия, Горбачёв доложил своим хозяевам об этой опасной для них инициативе. Его хозяева приняли радикальное решение о полном уничтожении семьи Ганди.
Позже Горбачёву в Нью- Йорке выдали премию царя Давида. Знаете за что? За освобождение евреев. Неплохо? Кроме этого, ему в Германии присвоили звание лучшего немца...
До сих пор история в России - это жалкая прислужница политиков, которые давно поняли, что можно делать всё, что хочешь. Тут же найдётся масса историков, которые все эти деяния оправдают и найдут объективные причины их неизбежности.
В августе 1991 г. международные хозяева Горбачёва организовали путч. Истинной целью путча было установление Горбачёвской диктатуры. О странной роли " бедной жертвы" этого путча - Горбачёве сейчас написано много. Достаточно прочитать книгу бывшего министра финансов Павлова, которая так и называется " Горбачёв - путч". Сам Горбачёв на вопросы прессы однажды заявил, что полную правду он не расскажет никому. Позже все СМИ в один голос запели , что никакого путча не было, это был спектакль. Это тоже ложь. В борьбе за власть спектаклей не бывает.
Это был не спектакль, а основной вариант или сценарий планируемого мировой мафией развития процесса. Но этот вариант лопнул. Реакция народа была на редкость сильной, и путч провалился. Но мировая закулиса никогда не делает ставку на один вариант развития событий. У них всегда планируется как минимум 2-3 варианта. Не получилась диктатура Горбачёва? Ничего страшного.

Tags: ГОРБАЧЁВ
Subscribe
promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments