?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
НАШ ОТВЕТ НА САНКЦИИ ЗАПАДА!
в белом
serg_was
Крупное хозяйство по разведению форели и лосося запущено в Калужской области



В Калужской области введена в эксплуатацию первая очередь хозяйства по разведению форели и лосося. Оно уже в 2015 году поставит на российский рынок около 500 тонн форели, сообщила сегодня ИТАР-ТАСС генеральный директор Ирма Гевондян.
По ее словам, общие инвестиции в проект составят 2 млрд 440 млн рублей, в хозяйстве будет осуществляться полный цикл — от разведения мальков до выращивания крупной рыбы. На территории комплекса начато строительство второй очереди, площадь которой составит 16 тысяч кв метров. Здесь помимо форели будет разводиться лосось. При выходе предприятия на полную мощность в 2018 году объем общей продукции составит 4,5 тысячи тонн в год.
Калужская область после ввода санкций на ввоз импортной продукции заявила о возможности самостоятельно обеспечивать себя всеми необходимыми продуктами, однако по некоторым видам сельхозпродукции в области полного обеспечения нет — это фрукты и рыба. Для этого активизирована работа по созданию рыбного хозяйства в Боровском районе, для фруктозамещения предложено разработать программу по возрождению фруктовых садов.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
4,5 тысячи тонн это отлично, да еще и в 2018 году. Но в текущем размер рынка составлял 270 тысяч тонн. Где взять еще 265 тысяч тонн? Или тоже к 2018 году, а может и позже.

Но это только один рыбхоз, есть и другие в России.

Не все же красной рыбкой баловаться.:)

Белуга, осётр и стерлядь тоже бывает на русском столе.

такие новости читать приятно.

хорошо конечно, молодцы ... но норвежская форель и семга рыба морская северная ( поэтому кстати очень жирная) как ее разводить в калужской области обьясните блондинке?

  • 1