?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
А вот и извинения из города Хильверсум!
в белом
serg_was
В Нидерландах мэр города Хильверсум Петер Броэртес в эфире голландской радиостанции Radio 1 во время интервью призвал "выбросить прочь из страны" дочь Владимира Путина.


Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на The Guardian. Такое резкое заявление мэр города Хильверсум сделал, реагируя на катастрофу авиалайнера Малайзийских авиалиний, разбившегося на территории Украины. Как известно, лайнер сбили с территории, контролируемой пророссийскими террористами, с использованием ЗРК, предоставленного российской стороной. В катастрофе погибло много голландцев. Однако впоследствии Броэртес в своем твиттере попросил извинения за сказанное. "Не мудро было делать такие заявления в отношении дочери Путина. Это произошло из ощущения беспомощности", - написал мэр.
Источник: http://censor.net.ua/n295085

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Правильно. А какого хрена там делает дочь Владимира Путина?

Ест сёмгу и красную икру, пьёт запрещённые напитки и ведёт свободный образ жизни.

Но это же, простите, форменное блядство.

Не все такие нравственные как супруга путина.

Извинения?

Пользователь kashanya сослался на вашу запись в своей записи «Извинения?» в контексте: [...] и. А то что "не мудро было делать такие заявления в отношении дочери Путина" - на эти извинения [...]

И чему вы, дураки, радуетесь? Они же не признали, что лайнер сбили киевские фашисты. и не извинились за свою ложь и клевету в адрес России.

Признали, смотри предыдущий пост.

Когда мэр города говорит о "ощущении беспомощности", ему следует уйти в отставку. Беспомощные, невыдержанные, хамовитые люди не имеют право занимать посты в такой "демократической" стране, как Нидерланды. А вот живет или не живет там дочь Путина, это вопрос. По сплетням она ещё живет и в Южной Корее.
А то, что мы не будем есть норвежскую, напичканную антибиотиками семгу, ничего страшного. Будем кушать нашу, наша рыбки из морей, а не из рыбных ферм.

У Путина две дочери, одна из них вышла за корейца, а по поводу сёмги согласен с Вами.

  • 1