?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
КАК ЖЕ МЫ БЕЗ КРУЖЕВНОГО БЕЛЬЯ?
в белом
serg_was


Кружевное женское бельё много значит в нашей жизни! Запрет продажи его в России нанесёт удар по демографической линии, которая всегда норовит пойти вниз. Надобно Чубайсу, как ответственному за нанотехнологии, озаботиться разработкой таких тканей, которые могли бы быть как кружевными, так и гигроскопичными, чтобы не вызывать отрицательных воздействий на здоровье наших женщин. Как вы считаете?

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Я считаю, что фигнёй занимаетесь: как те, кто запрещает бельё, так и те, кто пытается встать на его защиту. Других проблем, что ли, нет? Мир на пороге 3-й Мировой войны, основной театр которой развернётся не где-нибудь в "далеке-далёком", а непосредственно у нас. Какое, на хрен, бельё? Пусть без него ходят - может демографическая линия благодаря этому резко вверх пойдёт?

На Руси до революции в сёлах женщины ходили без трусов, поэтому в семьях было по 10 детей.

Надо возвратить былые времена.

Конечно,как всегда."Жила бы страна родная,и нету других забот",уважаемый kalambur78 /

обожаю кружева


>>>>КАК ЖЕ МЫ БЕЗ КРУЖЕВНОГО БЕЛЬЯ?

Караул!!!
Это мега проблема!!!

Re: обожаю кружева

Как то без кружев не так.

Молод ты братка:)))

Вот мы из пятидесятых выросли без Битлз и Ролингов,нона их музыке и в джинсах:)Как говорил Райкин-Нужен деффцыт!Представь на сколько будут симпатичнее даже некрасивые деФки,если они вырядятся в ЗАПРЕТНОЕ!:)
Вот Тебе и демографический взрыв:)))))Легко и просто:)))

Re: Молод ты братка:)))

Лучше без всего.

А что, кто-то реально хочет нас без него оставить? Что за бред? Опять сатиновые трусы? Брр!

Вы не смотрите телевизор, а через него все новости идут в том числе о законе про кружева.

Не переживайте, все будет OK!

"Кружевные трусы не соответствуют требованиям по гигроскопичности тканей, использующихся для производства нижнего белья. Если нормы Таможенного союза не изменят, то этот вид изделий исчезнет с прилавков магазинов с 1 июля 2014 года.

Председатель совета директоров производителя одежды и белья InCity Александр Попов еще в 2013 году направил в министерство промышленности и торговли РФ просьбу разрешить сложившуюся ситуацию.

Минпромторг России в ответ на заявление Попова обещал, что постарается добиться отмены запрета на кружевные женские трусы в техническом регламенте Таможенного союза".

Дата публикации 15 февраля 2014 года.

  • 1