?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Что говорит Марин Ле Пен?
в белом
serg_was
Марин Ле Пен считает, что Евросоюз это путь мёртвых, а Украина спешит туда сломя голову. Некоторые страны Евросоюза уже думают как из него выйти, с наименьшими потерями. Очевидная выгода от вовлечения стран в Евросоюз просматривается только для США, которые протянули свои щупальца через океан для того загребать жар чужими руками, сталкивая народы между собой. Но мы то с вами знаем, что тот кто роет яму другому, сам в неё и попадает. И мы это видим на примере США, которые стоят на краю пропасти. Но народ США здесь совсем ни при чём, его используют втёмную в качестве мирового жандарма для подавления непокорных.

Метки:

promo kabzon 20:29, yesterday 7
Buy for 20 tokens
Приложение к Указу Главы РБ от 17 мая 2019 года. Наименование муниципальных районов Башкортостана - Дата проведения. Абзелиловский район - 22.06.2019 Альшеевский район - 08.06.2019 Архангельский район - 01.06.2019 Аскинский район - 08.06.2019 Аургазиснкий район -…

  • 1
Хорошо там, где нас нет, так думают все и во все времена, насмотря на то, что опыт постоянно учит, что это не всегда так.
Евросоюз вообще ведёт ооочень грязную игру, потому что Украину принимать явно не собирается, но обещает, а Украина наивно делает глупости для вступления туда, куда её принимать не собираются, ехидно похихиквая за спиной.
Население жалко, передерутся ни за хрен собачий.

Им внушили, что на халяву что то можно в Европе поиметь.

Не знаю, кому что внушили, но я вот украинка, и меня сильно достаёт сбор документов на визу, чуть ли не анализ мочи за последние полгода, чтоб шенгенскую получить. И смотрят на тебя, как на отброс.
А хочется просто взять и поехать, и чтоб не косились. Молодёжь не столько что-то поиметь хочет, сколько свободу передвижения. Ну и порядки европейске. Но с вступлением в ЕС порядки не появятся автоматически.
Надо было сначала страну так в порядок привести, чтоб сами пригласили, а мы бы подумали, вступать куда-то или нам и так хорошо.
Не с того начали процесс европеизации, вот в чём проблема.

Пока Украину примут в ЕС, ЕС равалится.

Работали бы как нормальные люди и не лезли бы со своим рылом в калашный ряд.

Со свиным рылом ващет)) со своим-то можно))

Да у них рожи все свиные как на подбор.

У них - это у кого? Если в правительстве - то согласна, причём не только в украинском.
А если у ВСЕХ украинцев - то не согласна. Перечитайте мои коменты выше и поймёте, почему.

В правительстве конечно, там нет ни одного украинца.

Сегодня мне приснились Яценюк, Кличко и грязный унитаз. Это знак. Пора перестать читать, смотреть и слушать новости про Украину.

  • 1