?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
4 июня 1916 года!
в белом
serg_was

4 июня 1916 г. во время Первой мировой войны (1914–1918 гг.) началось наступление войск Юго-Западного фронта под командованием генерала от кавалерии А. А Брусилова против австро-венгерских войск. Наступление («Брусиловский прорыв») вошло в историю под его именем, так как внесло новую веху в развитие военного искусства прорыва обороны противника на широком фронте одновременными дробящими ударами. В ходе боев, продолжавшихся более ста дней, австро-венгерская армия в Галиции и Буковине потерпела полное поражение. Чтобы ликвидировать прорыв, противник был вынужден перебросить на русский фронт 34 пехотные и кавалерийские дивизии. Это облегчило положение французов под Верденом.


promo kabzon 14:14, yesterday 50
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

  • 1
в дальнейшем он перешел на службу краснопузым что его не красит

некролог то все равно испортил

Мой прадед участвовал в Брусиловском прорыве.

Артеллеристом, рядовым. Ему был 21 год. Прадед любил рассказывать именно про ту войну, а не про вторую мировую, где он тоже воевал. Я его застал, он до 90 дожил.

Победа была русских, но потом победу подарили другим.

А вот нашим майдановцам эта победа не принесла радости. Вот сидели бы они себе под австрийцами до сих пор и были бы счастливы. А то Наполеона "выгнали" из России, Гитлера "разбили", а вся слава русским досталась... Это ж обидно.
А я думаю, таких двух волкодавов завалили, а чегой-то под прусами всё сидели, пока их кацапы не освободили. Может они и не хотели этой свободы? Зато историю переписывать научились. И пробелы свои научились заполнять чем-то, во что сами и стали верить.

Укры и Чёрное море вырыли даже.

Ой, держите меня!!!!!!!!!!!!


Я такого ещё не слышала! Так они же не от славян произошли, а от Атлантов, им ничего не стоило оттель сюды докапать и вырыть. Классно!

Спасибо за просвещение историей...

Всё,что проходил в школе практически не помню,история меня не интересовала...

  • 1