?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Николай Стариков - Почему Россия не введёт войска на Украину
в белом
serg_was


Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1

Николай Стариков - Почему Россия не введёт войска на Ук

Пользователь vera_krylova сослался на вашу запись в записи «Николай Стариков - Почему Россия не введёт войска на Украину» в контексте: [...] Оригинал взят у в Николай Стариков - Почему Россия не введёт войска на Украину [...]

Re: Николай Стариков - Почему Россия не введёт войска на

Спасибо.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ерунда. Давно пора было ввести миротворцев. Стариков тоже ещё тот пидор. Пугает взрывами в метро. Тогда всех нужно пугаться и грузин и японцев. Какие еще малые народы есть? - Во хантам сделали субъект,а зырянам не..Может они тоже электрички приедут взрывать?
Там НАШИ люди. Им не повезло при развале СССР,но они ничем не хуже пидоров с московской пропиской и упырей из ФМС и прочих госорганов, которые часто сами непонятных национальностей. А людей убивают.. Неплохих людей,не пидоров и упырей.
Уже полно беженцев. Спросите каждый себя- скольких приютить готовы? -Никого,говорите,да. А ,у самих двушка-трешка.. А у кого больше?- Жалко всё равно. А у кого излишки явные?Так дворец в Одинцовском районе для собственного досуга строился,на всякий случай.. И гундят доморощенные геополитики. Расплатятся наши пенсионеры,как всегда... Лохи жеж
О каком газе вообще можно говорить?? С кем?? Они еще за Крым что-то там хочут? Пусть за 23-летнюю оккупацию Севастополя заплатят( вообще ни одного основания занятия города Украиной не было)

Да... сейчас нацармия развернула боевые действия. На днях столько полегло. Более 40 человек из армии и гражданских, а у наших донецких повстанцев намного больше. Среди них и чеченцы.
Жаль наших ребят (повстанцев) и тех, кто им помогает. Но и среди нацармии есть много нормальных, что не хотят воевать против своих.
Уничтожат теперь нацисты всех, не согласных с властью, своей "демократией".

ключевые слова - сланцевый газ.

Сланцевый газ это разрушение экологии страны.

  • 1