?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Шойгу приказал поднять погибшие в Крыму подлодки времен войны
в белом
serg_was


Министерство обороны начнет активно искать погибшие в Крыму годы Великой Отечественной войны подводных лодок. Об этом сообщил министр обороны России Сергей Шойгу на заседании коллегии ведомства. По словам министра, в крымской акватории Чёрного моря погибли 16 подлодок. Часть из них найдены, часть лишь предстоит обнаружить.

«Там очень большой объем работы» - отметил Шойгу, заявив о важности работы «по возвращению тех памятных исторических событий в общественное сознание, в фильмы и публикации».

«Самое главное, что у всех подвигов по защите Крыма и по возвращению Крыму во время Великой Отечественной войны и других войн появятся имена, фамилии, отчества. Это все направлено на то, чтобы мы помнили о всех тех людях, которые сражались за эту священную для всех народов России землю», - заявил министр обороны.

На заседании коллегии также обсудили необходимость избавиться от зависимости от импортных комплектующих, которые используются при производстве военной техники и вооружений. Сергей Шойгу поставил задачу начать разработку таких технологий.


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Порядок в чёрном море надо навести.

Блин, чем дальше, тем больше уважения к Шойгу!

Не похоронить подобающим образом своих солдат, павших в битвах, – везде, всегда, у всех народов являлось не просто позором, не просто бесчестьем, и даже не просто преступлением. Но государственным преступлением! И одновременно – преступлением перед богами: ибо мертвые поступают уже в их распоряжение, а долг живых – снарядить их для явления пред богами подобающим образом.
Тот, кто этого не чувствует и не понимает – мразь, и не заслуживает быть ни великим народом, ни великим государством. Да и не получится. Характер не даст и Бог не позволит.И все народы всегда это знали. И соблюдали. Иначе и совесть мучила – и страх колол.

Правильную линию выдерживает Шойгу.

У меня предложение. Министр обороны России должен обязательно носить военную форму на всех официальных мероприятиях. Нечего нам стелиться под либерастный запад, стесняться своих воинских званий и регалий...

  • 1