?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина
у камина
serg_was


Сегодня заместитель главы Днепропетровской областной госадминистрации Борис Филатов выступил с новым заявлением, в котором предложил сумму в 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина или организацию его отставки с поста президента России.

[Нажмите, чтобы прочитать]Как ранее сообщалось, представители администрации Днепропетровской области во главе с бизнесменом Игорем Коломойским предлагают денежное вознаграждение за различные действия, призванные положить конец братоубийственной войне, в размере от тысячи долларов за сдачу оружия до 200 тысяч долларов за освобожденное здание.
«Мы отчетливо понимаем, что развязывание беспрецедентной агрессии между двумя родственными странами Украиной и Россией, разжигание ненависти, а также убийство десятков, сотен, а может и тысяч простых солдат и офицеров, отправленных на верную смерть, происходит лишь по прихоти одного человека – Путина, который действует совершенно неадекватно и наносит непоправимый вред своей собственной стране.
В его действиях нет разума и долгосрочной стратегической политики на благо России, а это значит, что единственный способ решения проблемы – это устранение его от власти. Каким путем, через прямую ликвидацию или организацию переворота в России, не имеет значения. Главное сейчас, это остановить кровавое безумие вышедшего из ума Карлика. Эти наши действия спасут и Украину и, как ни странно, Россию.
Мы готовы выплатить денежное вознаграждение в размере 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина или организацию его отставки с поста президента России» - написал заместитель Коломойского .
Более подробно условия данного предложения станут известны не позднее 5 мая.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Он старается для того, чтобы спасти свои наворованные шекели.

Почему-то стараний Ахметова не видно.

И не пойму, еб*т что ли за что старается Коломойский? А Путляра за что старается, за спасение русских? Ха-ха

130 миллиардов, которые ему приписывают, не равны всей России! Так что надо ему помочь отстоять нашу Россию

На х*р ваша роисся сдалась кому-то. У себя ее и отстаивайте, а лезть куда-то нех*й, подавитесь.

Мы никуда не лезем, мы не возражаем против тех, кто к нам сам идёт.

  • 1