serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина



Сегодня заместитель главы Днепропетровской областной госадминистрации Борис Филатов выступил с новым заявлением, в котором предложил сумму в 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина или организацию его отставки с поста президента России.

[Spoiler (click to open)]Как ранее сообщалось, представители администрации Днепропетровской области во главе с бизнесменом Игорем Коломойским предлагают денежное вознаграждение за различные действия, призванные положить конец братоубийственной войне, в размере от тысячи долларов за сдачу оружия до 200 тысяч долларов за освобожденное здание.
«Мы отчетливо понимаем, что развязывание беспрецедентной агрессии между двумя родственными странами Украиной и Россией, разжигание ненависти, а также убийство десятков, сотен, а может и тысяч простых солдат и офицеров, отправленных на верную смерть, происходит лишь по прихоти одного человека – Путина, который действует совершенно неадекватно и наносит непоправимый вред своей собственной стране.
В его действиях нет разума и долгосрочной стратегической политики на благо России, а это значит, что единственный способ решения проблемы – это устранение его от власти. Каким путем, через прямую ликвидацию или организацию переворота в России, не имеет значения. Главное сейчас, это остановить кровавое безумие вышедшего из ума Карлика. Эти наши действия спасут и Украину и, как ни странно, Россию.
Мы готовы выплатить денежное вознаграждение в размере 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина или организацию его отставки с поста президента России» - написал заместитель Коломойского .
Более подробно условия данного предложения станут известны не позднее 5 мая.

Tags: ЕВРЕИ
Subscribe
promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 304 comments