?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина
у камина
serg_was


Сегодня заместитель главы Днепропетровской областной госадминистрации Борис Филатов выступил с новым заявлением, в котором предложил сумму в 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина или организацию его отставки с поста президента России.

[Нажмите, чтобы прочитать]Как ранее сообщалось, представители администрации Днепропетровской области во главе с бизнесменом Игорем Коломойским предлагают денежное вознаграждение за различные действия, призванные положить конец братоубийственной войне, в размере от тысячи долларов за сдачу оружия до 200 тысяч долларов за освобожденное здание.
«Мы отчетливо понимаем, что развязывание беспрецедентной агрессии между двумя родственными странами Украиной и Россией, разжигание ненависти, а также убийство десятков, сотен, а может и тысяч простых солдат и офицеров, отправленных на верную смерть, происходит лишь по прихоти одного человека – Путина, который действует совершенно неадекватно и наносит непоправимый вред своей собственной стране.
В его действиях нет разума и долгосрочной стратегической политики на благо России, а это значит, что единственный способ решения проблемы – это устранение его от власти. Каким путем, через прямую ликвидацию или организацию переворота в России, не имеет значения. Главное сейчас, это остановить кровавое безумие вышедшего из ума Карлика. Эти наши действия спасут и Украину и, как ни странно, Россию.
Мы готовы выплатить денежное вознаграждение в размере 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина или организацию его отставки с поста президента России» - написал заместитель Коломойского .
Более подробно условия данного предложения станут известны не позднее 5 мая.

Метки:

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

А МОЖЕТ ЛУЧШЕ КОЛОМОЙСКОГО УБРАТЬ? И БУДЕ ВСЕМ ХОРОШО?

Где же он болезный столько возьмет? Разве что у США без отдачи попросит

А разве за такие заявления не предусмотрены юридические санкции?

Березовский тоже долго воевал с ВВП . Плохо закончил.)

Всех, кто пойдёт против русских, ждёт такая же участь!

Американцы 20 млрд.$ потратили на демократию и не добились ничего,а тут всего лишь 100 млн.
Маловато будет.А вот за призыв к физическому устранению главы государства,если это не фейк,придется отвечать перед международными организациями.

Его ещё надо будет выловить, а то он возьмёт и в Израиль уедет.

100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Пут

Пользователь milbora сослался на вашу запись в записи «100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина» в контексте: [...] Оригинал взят у в 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина [...]

Совсем сбрендил. Видать америкосы его прибрали хорошенько к рукам.

СПАСИБО! ВСЕГДА ВАМ РАД!

ИМЕННО ТАК!

Глупые но богатые евреи не понимающие как они поднимают авторитет Путина.

Я думаю нашим надо обеспокоиться таким и грохнуть этого Филатика.

Ну ну. Вот Кровавый Путин узнает....

тут уж и в Швейцарии не спрячестя...

Бред...Какломойша не настолько глуп...

Edited at 2014-05-02 09:28 (UTC)

Re: тут уж и в Швейцарии не спрячестя...

Чтобы так открыто выступать против Путина?