?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Гражданская война: кто подстрелил мэра Харькова и зачем
у камина
serg_was


Сегодня утром подстрелен в парке во время пробежки (по другим данным — велопрогулки) мэр г. Харькова Геннадий «Гепа» Кернес.

Неизвестный выстрелил ему в спину, сообщают местные источники. Пробив лёгкое и печень.

Г. Кернес в довольно серьёзном состоянии находится в медучреждении.

По словам представителей мэра, они не знают, кто бы мог конкретно покуситься на харьковского мэра, поскольку «Харьков — единственный город Востока, где всё спокойно». Такое заявление звучит несколько странно после того, как Г. Кернес фактически сдал город «Правому Сектору», арестовал и отправил в Киев до сотни защитников Харькова и противников хунты, после убийств федералистов на Рымарской и после вчерашнего побоища с 15 ранеными.

О репутации Г. Кернеса красноречиво говорит тот факт, что значительная часть пользователей интернета считает покушение инсценировкой и требует фотодоказательств ранения.

Нельзя исключать варианта расплаты за совершённое предательство харьковчан. С другой стороны — хунте Г. Кернеса, как любого предателя, не жаль, и потому его расстрел может быть использован просто как повод для тотальной зачистки Харькова и области с целью предотвращения ухода их из-под власти олигарх-губернаторов вслед за Донбассом.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
  • 1