serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Гражданская война: кто подстрелил мэра Харькова и зачем



Сегодня утром подстрелен в парке во время пробежки (по другим данным — велопрогулки) мэр г. Харькова Геннадий «Гепа» Кернес.

Неизвестный выстрелил ему в спину, сообщают местные источники. Пробив лёгкое и печень.

Г. Кернес в довольно серьёзном состоянии находится в медучреждении.

По словам представителей мэра, они не знают, кто бы мог конкретно покуситься на харьковского мэра, поскольку «Харьков — единственный город Востока, где всё спокойно». Такое заявление звучит несколько странно после того, как Г. Кернес фактически сдал город «Правому Сектору», арестовал и отправил в Киев до сотни защитников Харькова и противников хунты, после убийств федералистов на Рымарской и после вчерашнего побоища с 15 ранеными.

О репутации Г. Кернеса красноречиво говорит тот факт, что значительная часть пользователей интернета считает покушение инсценировкой и требует фотодоказательств ранения.

Нельзя исключать варианта расплаты за совершённое предательство харьковчан. С другой стороны — хунте Г. Кернеса, как любого предателя, не жаль, и потому его расстрел может быть использован просто как повод для тотальной зачистки Харькова и области с целью предотвращения ухода их из-под власти олигарх-губернаторов вслед за Донбассом.

Tags: УКРАИНА
Subscribe
promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments