?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Гражданская война: кто подстрелил мэра Харькова и зачем
у камина
serg_was


Сегодня утром подстрелен в парке во время пробежки (по другим данным — велопрогулки) мэр г. Харькова Геннадий «Гепа» Кернес.

Неизвестный выстрелил ему в спину, сообщают местные источники. Пробив лёгкое и печень.

Г. Кернес в довольно серьёзном состоянии находится в медучреждении.

По словам представителей мэра, они не знают, кто бы мог конкретно покуситься на харьковского мэра, поскольку «Харьков — единственный город Востока, где всё спокойно». Такое заявление звучит несколько странно после того, как Г. Кернес фактически сдал город «Правому Сектору», арестовал и отправил в Киев до сотни защитников Харькова и противников хунты, после убийств федералистов на Рымарской и после вчерашнего побоища с 15 ранеными.

О репутации Г. Кернеса красноречиво говорит тот факт, что значительная часть пользователей интернета считает покушение инсценировкой и требует фотодоказательств ранения.

Нельзя исключать варианта расплаты за совершённое предательство харьковчан. С другой стороны — хунте Г. Кернеса, как любого предателя, не жаль, и потому его расстрел может быть использован просто как повод для тотальной зачистки Харькова и области с целью предотвращения ухода их из-под власти олигарх-губернаторов вслед за Донбассом.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
не верь всему что пишут и показывают.
Вчерашнее побоище начали как раз федералисты, это все происходило под моими окнами.

"Мирные" федералисты стояли с саперными лопатками, бадяжили коктейли молотова у меня же в подъезде и таскали мешки с строительным мусором из двора к месту соей дислокации. Утром двоники убирали это все несколько часов.

Оставив позади факт, что ультрас националисты во всех странах. включая Россия-для русских, федералисты пришли не пирожки раздавать и биться на смерть с футбольными фанатами, которые, между прочим. шли на матч и все это произошло по пути на стадион.

О репутации Кернеса красноречиво говорит тот факт что горд чистый. лифты работают, крыши не текут, метро ездит как и тролейбусы с трамваями и автобусами.
Да и население никто не спрашивали, хотят ли они федерализацию.
У меня большой круг знакомт, начиная от безработных шоферов и заканчивая людьми из науки. и НИКТО не хочет никакой федерализации и тем более, упаси Бог входить в состав РФ.

Ну и тот факт, что российки флаг на обладсинимстрации вешали граждане России бесит большую часть города до печенок.

  • 1