serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Category:

Обаме готовят импичмент за Украину



За участие США в свержении законной украинской власти Барак Обама достоин импичмента. Такое неожиданное заявление сделал американский журналист, редактор журнала Executive Intelligence Review Майкл Биллингтон в интервью телеканалу Press. TV.

[Spoiler (click to open)]По мнению журналиста, американский президент оказывает поддержку незаконной и нелегитимной украинской власти. Тем самым Барак Обама подталкивает Соединенные Штаты Америки к ядерному конфликту с Российской Федерацией.

«Надо ли говорить, что такая политика президента не может удовлетворить американский народ, — подчеркнул Майкл Биллингтон. — Из всего этого следует, что Бараку Обаме пора готовить президентский импичмент».

В своем развернутом интервью телеканалу Майкл Биллингтон дал нестандартные оценки всем событиям, связанным с конфликтом Запада с Россией из-за Украины и Крыма. По мнению американского журналиста, новая власть Украины совершенно незаконна. А попытки президента Барака Обамы и госсекретаря Джона Кэрри обосновать ее легитимность перед мировым сообществом выглядят кощунственно. К тому же Биллингтон отметил нелегитимность крымского референдума. Однако и отстранение от власти президента Януковича, по мнению американского журналиста, не имеет ничего общего с законностью.

«А особо кощунственное впечатление производят обвинения Обамой России во вмешательстве во внутренние дела Украины, — акцентировал Майкл Биллингтон. — Особенно кощунственно это звучит после обнародования разговора Виктории Нуланд с послом США на Украине, где они обсуждали план свержения законно избранной народом Украины власти. Это чудовищное, отвратительное преступление. Одного этого хватит, чтобы готовить Обаме импичмент».

Американский журналист напомнил и о том, о чем, по его мнению, мало кто осведомлен. В конце прошлой недели Барак Обама заявил о необходимости ввести на территории Соединенных Штатов режим чрезвычайного положения. Майкл Биллингтон считает это заявление Обамы нагнетанием военной истерии и не видит никаких предпосылок для введения в Америке такого режима.

Майкл Биллингтон убежден, что введение войск России в Крым абсолютно оправданно. Это не агрессия, а выполнение соглашений с Украиной о возможности присутствия российских войск в Крыму в количестве 26 тысяч человек. По мнению Биллингтона, таким образом Россия защищает права жителей Крыма и граждан России.

В конце интервью Майкл Биллингтон подчеркнул важность для Барака Обамы подготовки войны с Россией, ведь именно при его президенстве наступил крах финансовой системы США. А поэтому, говорит журналист, остановить безумие можно только импичментом президенту.


Tags: ОБАМА
Subscribe
promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments