?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин рассказал, когда женится
у камина
serg_was


Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии с гражданами ответил на вопросы, касающиеся не только политической и экономической ситуации в стране и мире. Россиянам также интересна личная жизнь главы государства, который совсем недавно официально оформил развод.
На вопрос, когда у страны будет новая первая леди, Путин ответил: "Мне надо сначала бывшую супругу замуж выдать, а потом уж я сам".

[Нажмите, чтобы прочитать]Напомним, Владимир и Людмила Путины, прожившие в браке почти 30 лет, объявили о разводе 6 июня 2013 года. "Это было наше общее решение. Наш брак завершен. Мы практически не видимся. У каждого своя жизнь", - объяснил тогда президент.

Дмитрий Песков, комментируя информацию о разводе, сказал, что решение Путиных было обоюдным, а "все остальное - это из серии сплетен, слухов и домыслов". По словам пресс-секретаря, у президента нет ни другой женщины, ни времени на семью.

"Его жизнь никоим образом не связана ни с какими семейными отношениями, она связана только с теми обязанностями, с той ответственностью, которую он несет как глава государства", - пояснил Песков и отметил, что не верит в возможность новой женитьбы президента. При этом он посоветовал "не лезть в личную жизнь" Людмилы Путиной.

В сентябре 2013 г. пресс-секретарю главы государства пришлось выступать с опровержением появившихся в соцсетях сообщений о венчании Владимира Путина и Алины Кабаевой. В начале апреля этого года из краткой биографии Путина на сайте Кремля исчезло упоминание о его супруге.

"Это означает, что развод состоялся", - пояснил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Теперь последняя строчка в разделе "Президенты России", посвященном Путину, выглядит так: "Дочери Мария (1985 г.р.) и Катерина (1986 года рождения)".


Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Правда ли что после заявления про то , что сначала Путин должен выдать замуж жену, все неженатые депутаты записались к нему на приём?

Нормальный мужчина любит женщин,и даже потворствую своей похоти должен оставаться мужчиной!:)Я понимаю Путю в его приключении...От такой женщины,как Кабаева может отказаться тока импотент,или МУДАК:)Но вот выбрать её в жёны,я не Путин,но я бы на ней не женился бы...Она-не первая ЛЕДИ:(Спортсменка-красавица-мать моего ребёнка,ДА!
Но не смотря на все её прелестные качества,она не прошла со мной жизни,которую я начинал ГАВНОМ!:)И даже если Я её люблю,как женщину,это не значит что Я хочу её видеть средь дерьма(первых леди)...Она не мой единомышленник, Я просто её люблю...
И не более того:) Путя не хранцуз, который вдруг стал со своей женой моделью одного роста,хотя ниже на целый хрен:)))Любовь такая штука,она не постоянна:(
Но,Путин не клоун,и играть на арене ради хлопкоф выблядков не будет:)

Некрасиво отшутился, не по-мужски.(((

Почему они скрывают свои отношения.

Не знаю кто там, что скрывает. Кабаева вообще заявила, что встречается с полицейским. Лично слышала. Это их интимные подробности. Но, отвечать на вопрос, ввязываяя в свою историю бывшую жену, попахивает гнильцой.

Не нашёлся что ответить, вопрос явно не подготовленный.

Настоящий мужчина нашелся бы как достойно ответить. Я вам перечислю несколько вариантов..., только поздно пить боржоми. Слово не воробей....А мне стало многое понятно относительно его мужских и человеческих качеств.

Я заметила, что есть у мужиков такая особенность - никак не успокаиваться по поводу бывших жён.

Если женится на Кабаевой, то будет хорошая первая леди.

Вторая первая леди. Это как старый новый год.

Сегодня на дворе 21 век, все Президенты меняют своих жён на молодых: Саркози, Оланд и т.д.

Все французские президенты :) наши русские - суровы как никто другой.

В том, что все президенты любят женщин (ну или мужчин), а наш - Родину!

  • 1