?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Российский Бомбардировщик Довел Моряков Эсминца Donald Cook До Увольнения
у камина
serg_was

Пентагон выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море, имитируя боевую атаку.

Как сообщил агентству Reuters представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих.

[Нажмите, чтобы прочитать]Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Черного моря, когда произошел инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса. 27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментируя свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности.

“Дональд Кук” – третий, по счету, корабль ВМС США, который был направлен в Черное море за последнее время. Ранее США уже отправляли в акваторию моря ракетный фрегат Taylor, но корабль сел на мель у черноморских берегов Турции, из-за чего не смог продолжить выполнения своей миссии.

По международным морским договорам американские корабли не могут находится в Черном море более 14 суток, и превышение этого срока дает легальное право России совершить ракетную атаку и уничтожить данные корабли, без объявления войны США. Зная о такой возможности, члены экипажа и командиры американский кораблей естественно переживают за свою жизнь. И хотя Пентагон пообещал повысить страховые суммы военнослужащих с 1 млн.дол. до 3 млн.дол., это все равно, мало кого успокаивает, так как выжить в открытом море и затем получить страховую выплату шансов мало, а мертвому деньги не нужны.

В следствие этого экипаж “Дональда Кука” был вынужден выйти в плавание с некомплектом личного состава, и увольнение еще 27 членов экипажа, за которыми возможно последуют и другие, ставит под угрозу дальнейшее успешное выполнение поставленной задачи.



promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
надо было хуйнуть по Куку ракетой, чтоб пиндосы даже не думали подплывать к Одессе!)

вот так вот с шутками и юмором в стретим годовщину Победы.

Это же фейк, никто не увольнялся :D

Говорят, систему РЭБ "Хибины" проверяли в реальных условиях. Потому и 12 заходов сделали.
http://sdelanounas.ru/index.php?module=Blogs&action=View&id=48815

Почитала вашу ссылочку папе. Он аксакал Северного флота, всю жизнь служил на кораблях (1929 г.рожд.) При Карибском кризисе патрулировали около Кубы. Так Америкосы тоже самое делали. Никто на корабле не обосрался. Послушал папан и отплеваться не мог. Говорит, что в России и на той же Украине бабы мужественней америкосовских военных. Видимо, США перестало быть достойным противником.(это были его слова)

Ох, если бы это было правдой! Но то что Россию непредсказуемую нашу родинушку побаиваются, это точно. Боятся - значит уважают!

Нечего им делать в Черном море! Как и их сменщикам. Похоже, они представляли, что Россия - что-то типа Югославии. Пусть теперь нервишки лечат.

Не удивлюсь, что это правДА.
Пентагон признал превосходство российских боевых самолётов в небе

http://www.politonline.ru/ventilyator/3792.html

Весь фокус в том, что системы самолёта отключили системы управления средствами отражения атаки на корабле, а это означает что эти корабли ничего не могут нам сделать..

  • 1