?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин вытесняет доллар: платёжная система, основанная на золотом рубле не зависит от доллара.
у камина
serg_was


Путин долго готовился к этому шагу – создать систему расчётов в рублях, совершенно независимую и защищённую от доллара и спекуляций (например, продаж без покрытия) крупных западных финансовых институтов.
После введения санкций против нескольких российских банков с целью наказать Россию за возвращение Крыма, финансовые воротилы приказали вашингтонским политикам отступить. Вампиры с Уолл-стрит прекрасно понимают, что удаление российских банков из зоны досягаемости не сулит им ничего хорошего. Такие страны, как Россия, всегда должны держать свою финансовую дверь открытой, чтобы могущественные финансисты могли периодически грабить их. По мнению Вашингтона введение санкций против всех российских банков было ошибкой и меры будут приняты только против банка «Россия» в назидание остальным. Путин только этого и ждал. С 2007 года он пытается ввести независимую рублёвую финансовую систему, основанную на реальной экономике и ресурсах России, обеспеченных золотыми резервами страны. Больше никакого потакания грабежам и финансовым спекуляциям. Этот вполне мирный шаг фактически является декларацией независимости, и для Уолл-стрит он равносилен объявлению войны. В соответствии с искусством дзюдо, санкции создали идеальную ситуацию для защитного манёвра, который перенаправит грубую силу противника против него самого. Что и происходит сейчас. Банк «Россия» станет первым банком, работающим исключительно с рублями.

СПАСИБО ЯПОНЦАМ ЗА ФИЛОСОФИЮ ДЗЮДО!


Buy for 20 tokens
Приложение к Указу Главы РБ от 17 мая 2019 года. Наименование муниципальных районов Башкортостана - Дата проведения. Абзелиловский район - 22.06.2019 Альшеевский район - 08.06.2019 Архангельский район - 01.06.2019 Аскинский район - 08.06.2019 Аургазиснкий район -…

  • 1
С 2007 года он пытается ввести независимую рублёвую финансовую систему, основанную на реальной экономике и ресурсах России...
-----------
даже не смешно ...

даже не смешно ...

Да, отечественному хомячью в последнее время не до смеха. Зоопарк их разорён и ходят-бродят зверушки по сетям и серут.

пытается ввести рублевую финансовую систему и перейдет на юани!
Промышленность развалена - только импорт! А кто ему мерседесы будет продавать за рубли?

Удачи ему. Избавимся от зеленой бумаги.

Так сказать цевилизованный мир сам напросился.

Всё идёт по плану, но его надо беречь, иначе с ним могут поступить как со Сталиныи и Кеннеди.

  • 1