?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Донецкий Народный совет просит Россию ввести миротворческий контингент
у камина
serg_was


ДОНЕЦК, 7 апр — РИА Новости. Донецкий народный совет, об учреждении которого объявили в понедельник митингующие жители региона, принял обращение к России с просьбой ввести миротворческий контингент, заявил один из лидеров Народного совета.
"Сейчас мы от имени президиума и всех здесь собравшихся, от имени народа Донбасса обратимся к президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу. Вот уже несколько месяцев Украина ввергнута в череду катастрофических событий, которые ведут наше общество к социально-экономическому коллапсу, гражданской войне и расколу. Киевская хунта проводит против русскоязычных граждан репрессии и аресты. В центре современной Европы внедряется практика уголовных преследований по политическим мотивам, блокируется свободный доступ к информации российских каналов <…>Только в России мы видим единственного защитника нашей культуры русского мира. Только миротворческий контингент Российской армии сможет дать убедительный сигнал киевской хунте, которая пришла к власти через оружие и кровь", — заявил один из представителей совета, выступая с трибуны в здании областной госадминистрации, над которым протестующие против новых властей в Киеве установили контроль накануне.
В настоящее время митингующие сняли с флагштока возле здания флаг Донецкой области и подняли флаг общественной организации "Донецкая республика", это произошло под звуки гимна Советского Союза.
Митингующие решили создать Народный совет в связи с тем, что Донецкий областной совет отказывается собирать внеочередную сессию и принимать решение о проведении референдума о статусе Донецкой области.


РИА Новости http://ria.ru/world/20140407/1002859887.html#ixzz2yCLog1AA


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Если наши на это пойдут ,заварушка начнётся .

Крым изначально был наш .Так что тут совсем другая ситуация .

Они может и просят, им может и надо, но не дай Бог Путин на это решиться.... срач начнется такой, что выноси святых... не надо ничего никуда вводить

сомневаюсь, это юридически невозможно

Ни в коем случае! В Крым не вводили, сами крымчане все сделали. Согласна с предыдущей комментаторшей Ирене, срач будет, России не отмыться несколько веков будет.

спасибо за поддержку... нам это не на пользу будет, это реально будет некрасиво с нашей стороны

"Некрасиво" - это не то слово. Сейчас очень тяжелая для России политическая ситуация. На нее и так всх чертей вешают, Крым простить не могут. Хотя Крым - правое дело, как не крути.

Это провокация, понятно же, что нельзя нашим войскам туда.

  • 1