?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Звёзды, пожалевшие о том, что сделали пластику
у камина
serg_was
Юлия Началова
Юле Началовой природа подарила отличную фигуру, но, несмотря на это, после рождения дочки Веры певице захотелось подкорректировать грудь. Артистка мечтала выйти из декретного отпуска и вернуться на сцену в обновленном виде, еще более прекрасной, чем раньше. В 2007 году Юля все-таки решилась на пластику. Но, увы, осуществление заветного желания едва не стоило певице здоровья и даже жизни. По словам звезды, постепенно она начала чувствовать себя некомфортно, у нее появились психологические проблемы: ей стало казаться, будто бы грудь у нее «чужая», является иным существом и живет своей жизнью.


[Нажмите, чтобы прочитать]В итоге Началова решила сделать обратную операцию, чтобы убрать силикон из груди. Выбор пал на одну из лучших калифорнийских клиник по коррекции фигуры, клиентами которой являются суперзвезды вроде Бритни Спирс. Спустя сутки после пятичасовой операции Юлю выписали домой. Через несколько дней раны сильно воспалились: оказалось, во время хирургического вмешательства девушке занесли инфекцию, началось заражение. Пришлось делать повторную операцию для того, чтобы все исправить. Молодой человек Юлии - хоккеист омского «Авангарда» Александр Фролов - все это время был с ней и поддерживал ее. Артистку буквально вытащили с того света, казалось, все позади. Однако после сепсиса началось осложнение — стали отказывать почки. В происшедшем Юля, по ее признанию, не винит ни врачей, ни судьбу, только собственную блажь и пустое желание исправить природу. И признается, что ее любимому мужчине она больше всего нравится естественной, без макияжа, каблуков и укладки.

Маша Малиновская
На заре телекарьеры Маша Малиновская решилась на пластику, увеличив бюст и сделав ротик более пухлым. Однако со временем губы телеведущей начали терять форму, и год от года это становилось всё более заметным. Мария и не думала о повторном походе в клинику пластической хирургии: в ее жизни хватало и других забот – она родила сынишку, которого воспитывает одна. Однако когда малышу исполнился год и три месяца, Малиновская все-таки сделала коррекцию губ. Совет переделать неудачную «пластику» телеведущей дал стилист Влад Лисовец, и Маша решила им воспользоваться.



Иванка Трамп
Наследница миллионов медиамагната Дональда Трампа решила стать классической американской блондинкой с силиконовым бюстом. Но даже статус одной из самых богатых девушек Америки и слава успешной фотомодели не застраховали ее от врачебной ошибки: из клиники Иванка вышла… с разнокалиберным бюстом. Довольно быстро папарацци и завсегдатаи светских вечеринок заметили, что правая грудь Иванки Трамп заметно больше левой. Стремясь похвастаться новым бюстом, наследница постоянно появлялась в открытых платьях, которые лишь подчёркивали ее дефект. Впрочем, груди разного размера не помешали Иванке в 2009 году успешно выйти замуж и стать мамой двоих малышей.



Сестры Майкла Джексона: Джанет и Латойя
Как и их покойный брат Майкл, сестры Джексон неоднократно ложились под нож хирурга в попытке усовершенствовать свою внешность. Одна операция следовала за другой, и в итоге лицо старшей из сестер – ЛаТойи стало все больше напоминать исковерканное пластикой лицо брата. Джанет же не повезло с бюстом. За последние годы певица претерпела немало трансформаций: из сексапильной худышки она превратилась в пышку, а потом, сев на жёсткую диету, вновь похудела до миниатюрных размеров. Видимо, стремительное похудение не прошло даром: силиконовый бюст Джанет Джексон деформировался, а кожа вокруг имплантов растянулась.



Микки Рурк
Микки Рурк никогда не скрывал, что стал жертвой пластических хирургов. По признанию артиста, под нож он лег после того, как его красивое лицо испортили на боксерском ринге. В 2008 году актер сделал очередную пластику перед съемками фильма «Рестлер» — по его признанию, чтобы вернуть былую красоту. Но ее вернуть не удалось, и более того — операция прошла для Микки неудачно.
- Мне 5 раз оперировали нос, один раз — скулу. Мне должны были пересадить хрящ, взятый из уха, в нос, а потом сделать еще несколько операций, чтобы все это осталось без рубцов и зажило правильно. Это была одна из самых болезненных операций, похожая на геморрой, — признался Рурк в 2009 году в интервью Daily Mail.
Несмотря на изуродованное лицо, звезде фильма «Девять с половиной недель» удалось из голливудского неудачника превратиться во вполне успешного артиста. Фильм «Рестлер» стал для Рурка прорывом – после него для актера вновь открылись все двери. К тому же у Микки наладилось и с личной жизнью: у артиста появилась подруга - русская модель Анастасия Макаренко, пара вместе уже несколько лет. Неудивительно, что рядом с молодой красавицей артисту тоже хочется выглядеть подтянутым. Микки называет Анастасию «ангелом, спустившимся с небес» и признаётся, что рядом с ней ему хочется быть лучше.



Голди Хоун
«Что случилось с Голди Хоун?!» – озадачились американские таблоиды год назад. Случилась с ней очередная пластическая операция, на этот раз – крайне неудачная. В прошлом необычайно привлекательная 68-летняя зезда мечтала заполучить модные нынче пухленькие губки, но не вышло. Супруге актера Курта Рассела, маме знаменитой дочки Кейт Хадсон и менее знаменитого сына Оливера Хадсона с блеском удается сохранять стройную фигуру, однако с пластическим хирургом ей явно не повезло.



Кортни Лав
Вдова солиста культовой группы «Нирвана» певица Кортни Лав раньше всегда пользовалась яркой помадой, чтобы выделить свои губы. А потом просто пошла к хирургу, чтобы накачать их. После операции, горько раскаявшись, она написала на своей страничке в MySpace:
- Я хочу, чтобы у меня снова были губы, данные мне Богом. Они были довольно милые, и у меня был чудесный, достаточно большой рот.



Памела Андерсон
Звезда «Спасателей Малибу» в свое время сделала себе бюст четвертого размера. Но на этом не успокоилась и увеличила грудь до шестого размера. При этом сама Пэм в то время была худенькой, как тростинка, и со своими громадными силиконовыми грудями сильно смахивала на палочку, к которой приделали две огромные дыни. В итоге Памела признала, что мегабольшой бюст доставляет ей массу неудобств, и снова уменьшила его до четвертого размера.




promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
  • 1