?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ЭКСГУМАЦИЯ ГИТЛЕРА!
у камина
serg_was

Стальной взгляд и усы, которые трудно не узнать. Человек, точь-в-точь похожий на Гитлера, загадочный беглец из Европы. Почти 40 лет он скитался по городам и весям Южной Америки, меняя имена пароли и явки. Только после его смерти стали открываться ошеломляющие тайны, которые могут потрясти мир.

Старое католическое кладбище штата Мату-Гросу на севере Бразилии. Утверждают: именно здесь покоится главный враг человечества — Адольф Гитлер. До последнего было трудно поверить, что эта женщина решится на такое. Но когда два крестьянина взмахнули мотыгой и лопатой, стало ясно: ради мировой сенсации она пойдет на все. Пока в разные стороны летели песок и глина, она теряла терпение.

Почти половину жизни она посвятила поискам могилы вождя Третьего рейха. Ведь до сих пор доподлинно неизвестно, что на самом деле произошло в подземном кабинете фюрера 30 апреля 1945 года.

Он до самой смерти боялся правды, старательно заметал следы и тщательно скрывал свое прошлое. И нашел свой конец на окраине забытой богом бразильской деревушки.

Сенсационные признания детей фашистских вождей и их покаяние перед Россией. Как племянница Геринга бежала в Перу? Почему тайну «крысиной тропы» она решилась выдать только сейчас? Кто приказал «убрать» сына Бормана? Как «еврейский вопрос» решила внучка Гиммлера? Кому достался золотой запас Третьего рейха? И чьи сокровища в пещерах Южной Америки тайно разыскивал человек, похожий на Гитлера?

Неужели фюрер на самом деле умер совсем недавно? Впервые — уникальная эксгумация останков Гитлера. Вся правда о тайне жизни и смерти палача №1 и рассказы свидетелей — в программе

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/887556/#ixzz2y5WOqtSA

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
ну, допустим, он был жив... честно? плевать, главное эта мразь не была у властисидела как крыса в подполье.... всегда он будет презираем и осуждаем, сволочь и дерьмо он, а не человек

так что гитлер там или кто?

Ну, и юмористы эти фанаты. :-((

У них что, остался палец или нога, или, хотя бы, волосы, чтобы было с чем сравнивать? Племянники остались? И им не стыдно выползать на свет божий после того, что эти мрази на земле натворили?

Если для истории хотят выяснить, то, конечно, можно покопаться. А если этот фюрер не двойника, а своего родственника траванул?

И не надо забывать, что у Гитлера был инсульт (кажется)толи до войны, толи вовремя войны - это сильно не афишировалось.
Он практически не мог дожить до таких лет! Это не реально! :-))
Ну, пусть покопаются. Только пусть не врут больше наших свидомых!

Серёжа, а ты помнишь, даже по фильмам его показывали, как он ногу волочил после инсульта?

А тут на тебе - считай до ста лет дожил. Чудеса! Воздух Бразилии помог или коф-е-е-е? :-))

Нет, мне бы самой было интересно узнать, но факты...
А ведь у него было много двойников.
Представляешь картину и их состояние? Война проиграна, а им на улицу носа нельзя высунуть - "Гитлер живой посмел появиться!"

Могло бы даже быть и такое, что двойник прятался... Всё могло быть. А вот насчёт Адольфа... сомнения берут. :-))

  • 1