serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Categories:

В американской армии разрешили секс с животными


Половая жизнь американских солдат может стать богаче и разнообразнее: сенат одобрил законопроект, в котором содержится положение об отмене в армии запрета на содомию и зоофилию.
[Spoiler (click to open)]Как пишет РБК, под сокращение попала 125-я статья Кодекса военной юстиции о поведении, в которой говорится, что любой человек "который совершает неестественный половой акт с другим человеком того же или противоположного пола или с животным, виновен в содомии. Тех людей, которых признают виновными в содомии, отдадут под военный трибунал". Отменив данную статью, сенат машинально позволил американским солдатам заниматься зоофилией безнаказанно, отмечает NewsInfo.
По словам главы сенатского комитета по обороне Карла Левина, отмена статьи - это обычное изменение законодательства. Например, как отметил он, еще в 2003 году Верховный суд США отменил запрет на гомосексуализм, поскольку он противоречил положению Конституции о вторжении в частную жизнь.

Сейчас сенаторы согласовывают свой вариант законопроекта с документом, утвержденным в палате представителей. В итоге будет принят окончательный вариант законопроекта, который установит новые правила поведения военнослужащих.
Как бы то ни было, легализация содомии в американской армии вызвала осуждение со стороны консерваторов США, которые считают, что либералы в связи с левацкими настроениями в обществе собираются в спешке "легализовать любые извращения, до которых только смогут дотянуться", сообщает "Вести.ру"
Напомним, что в сентябре представители сексуальных меньшинств получили право служить в армии США и не скрывать своей ориентации. Ранее гомосексуалисты могли служить в войсках, но согласно закону "Don't Ask Don't Tell" ("Не спрашивай, не говори") им запрещалось раскрывать свои сексуальные предпочтения


Tags: США
Subscribe
promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments