?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
"Активная половая жизнь влияет на рабочие способности человека"
у камина
serg_was


Чем больше человек занимается сексом, тем больше он зарабатывает. К такому выводу пришли немецкие ученые. Согласно результатам их исследования, у людей с активной половой жизнью оклад выше, чем у их коллег, которые уделяют любовным утехам меньше времени. Впрочем, эксперты не исключили и обратной зависимости — сексом чаще занимаются те, у кого больше денег.

[Нажмите, чтобы прочитать]Исследование проводилось среди респондентов в возрасте 26-50 лет. Выяснилось, что работники, занимающиеся сексом четыре раза в неделю и чаще, зарабатывают почти на 5% больше коллег, которые не так активны в постели. А те, у кого интимная жизнь полностью отсутствует, получают на 3% меньше денег, чем сотрудники, которые предаются любовным утехам хотя бы раз в год. В России еще сильнее заметна взаимосвязь между активной половой жизнью и успехами на работе, уверен учредитель компании Good Wood Александр Дубовенко.

"Мне кажется, что все в организме связано: если активно работает один орган, то и верхнее полушарие тоже работает очень хорошо. Мои исследования, конечно, неформальные, но, судя по наблюдениям, я полностью согласен с тем, что активная половая жизнь человека влияет на его креативность и рабочие способности и, безусловно, приводит к карьерному росту. Единственное, что, мне кажется, что цифра в 5% занижена, я бы дал даже 15% в российских условиях для возраста 20-35 лет", — пояснил Дубовенко.

Как напоминают немецкие ученые, согласно принятой иерархии потребностей человека, также известной под названием пирамида Маслоу, прежде чем добиться личностного роста человеку следует удовлетворить свои базовые нужды. В их числе и секс. Если этого не сделать, то в дальнейшем человеку будет сложно действовать в полную силу. Но как считает сексолог Юлия Варра, не только регулярный секс влияет на карьерный рост, но и, наоборот, успехи на работе способствуют налаживанию половой жизни.

"Если человек получает больше, у него появляется больше возможностей, больше причин хорошо выглядеть, нравиться противоположному полу, завязывать разнообразные контакты. В результате как жизненная активность, так и сексуальная этого человека выше, и поэтому контактов у него значительно больше. Поэтому зарабатывайте деньги — а секс наладится", — посоветовала Варра.

При этом, по мнению экспертов, нередко именно воздержание помогает лучше реализоваться на профессиональном поприще. Это происходит за счет того, что сексуальная энергия направляется в творческое русло. Вряд ли эту теорию можно применить по отношению к россиянам, считает бизнес-тренер Сергей Камов.

"Я думаю, что если бы у нас люди умели эту энергию сублимировать, то, возможно, этот вариант и был бы. Может быть, в Индии это возможно, в нашей жизни, я думаю, человек неудовлетворенный большую часть своего рабочего времени только сидит и об этом думает, поэтому вряд ли он будет очень плодотворным и производительным. Потому что сублимация — это некий процесс, которому надо человека долго учить, нужно, чтобы он умел это делать, а не просто так ему сказали — ты должен эту энергию сублимировать; он спросит: а как это? Точно так же, как человеку, который расстроен, говорят: ты не расстраивайся, пожалуйста", — рассказал Камов.

Ученые также выяснили, что люди, которые чаще занимаются сексом, более здоровые. Они меньше страдают от артрита, диабета и заболеваний сердца.

Яна Пашаева


Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Уборщица моя очень сексуально активная женщина, но денег, сами понимаете, мало.

для российских реалий - зарабатывайте деньги, а секс наладится))

И безработные сексом занимаются не редко. Немецкие ученые сильно напоминать стали английских

Благополучие человека базируется на его сексуальности.

Далеко не всегда. Большинство успешных мужчин лечатся от импотенции. Стрессы однако. Поэтому их жены изменяют с охранниками.
А вот творческие люди сексуальны. Иначе ничего им не создать. Муы рядом не будет

Все великие правители и полководцы были высокосексуальны, как впрочем и художники и поэты, композиторы тоже, но великие.

Ты писал о заработке. Уверена, что слесарь Вася фору даст любому гендиректору

Чаще всего это так, но импотенты не становятся великими правителями.

Перечитай свой пост. Там о великих ни слова нет

Из утверждений этого поста вытекает, что великими становятся только половые гиганты.

В этом посте говориться только об успешых, богатых людях. Так вот, чаще всего они в сексе слабаки. А великие не гиганты секса, а скорее пираты)
Богема же должна находиться в состоянии постоянной влюбленности. И тогда мы получим прекрасные картины, музыку и стихи

Не согласен с Вами, все великие поэты и композиторы были гигантами секса.

Пиратами) у них было много женщин, которые их вдохновляли. Я об этом и написала в одном из первых комментов. НО ПОСТ НЕ О БОГЕМЕ!
"Чем больше человек занимается сексом, тем больше он зарабатывает"
Это не так! Многие художники и поэты при жизни были нищими!
Зарабатывают олигархи. А они, как правило, слабаки в этом деле, красавиц покупают на свое бабло

Алгоритм такой!

Половой гигант - олигарх(правитель) - импотент, покупающий женщин за бабло.

ОХ УЖ МНЕ ЭТИ НЕМЕЦКИЕ УЧЁНЫЕ )) иногда ссылаются на мифических британских учёных.
НЕТ, ЧТОБ НЕ ПРОСТО СОСЛАТЬСЯ, А ДАТЬ ВЫКЛАЛКУ СТАТЬИ НАУЧНОЙ С ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРЖДЁННЫМИ ЭКСПЕРИМЕНТАМИ И Т.Д. И Т.П., ОПУБЛИКОВАННОЙ В НАСТОЯЩЕМ НАУЧНОМ ЗАРУБЕЖНОМ ЖУРНАЛЕ... Так ведь нет.Просто слова.))
А если по теме,то
По этологии: есть альфа-самцы. НО ОНИ НЕ РАБОТАЮТ!!!!!!!!!!!!!! Им некогда! Они или сексом занимаются,или своим местом в иерархии. И пользуются трудами остальных.
Все остальные бета,гаммы и омеги-кто-то больше половой гигант,кто-то меньше.Не суть важно.
Прикольна подводка статьи и сама увязка-работай больше=больше денег=больше секса.))ну,ну. Насмешили. Против природы не попрёшь! Уровень тестостерона количеством денег никак не увеличишь).И уж тем более бОльшим количеством работы.
УЛЫБАЮТ ПСЕВДОУЧЁНЫЕ СО СВОИМИ ПСЕВДОНАУЧНЫМИ СТАТЬЯМИ. ЭХ! общество рабов! Работайте больше-и вам воздастся)воистину.. шикарная мысль. Авось народ купится.
СМЕЮСЬ.

Edited at 2014-04-03 07:14 (UTC)

Половые гиганты более работоспособны и наоборот.

Человек если силён и здоров, то во всём. МЫСЛЬ НЕ НОВАЯ.
Вопрос в том, предпочитают ли работать половые гиганты)).Как минимум сделают так, чтоб на них работали другие.) ХВАТИТ ДЛЯ ЭТОГО КАК СИЛЫ, ТАК И УМА, ТАК И ЗДОРОВЬЯ.

Половые гиганты умеющие заставить работать других на себя, становятся правителями или олигархами.

...Коль за Счастием пустились Вы в бега,
поступайте, лишь Советам древним внЕмля:

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ВАМ ОЧЕНЬ ДОРОГА —
— ВЫ НЕ ПАРЬТЕСЬ! И ИЩИТЕ ПОДЕШЕВЛЕ.

Привлекательность женщины прямо пропорциональна её стоимости.

ЛОГИЧНО) особенно если она сама знает себе цену))

Яйца против мозга.))

с другой стороны, лучше быть где-то посередине. ПОСМОТРИТЕ РОЛИК. ( Серёжа, пожалуйста,сделайте, чтоб был виден, а не просто ссылка)

http://www.youtube.com/watch?v=LOQdoTvKHwg

  • 1