serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Глоба: Украина и ЕС распадутся


Украина может прекратить свое существование как единое независимое государство, считает известный российский астролог Павел Глоба. По его мнению, аналогичная участь ждет и Евросоюз. Мир окажется под угрозой всплеска тотального терроризма, уверен Глоба.
По мнению астролога, Украина не переживет экономического и политического кризиса и распадется на три части, две из которых войдут в состав России.
[Spoiler (click to open)]«Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи», - заявил Павел Глоба, слова которого приводит информагентство «Новый Регион».
Такая же участь, считает астролог, ждет и ЕС: «На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС, возможно и останется, как образование, но исключительно на бумаге».
Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. «До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать», – заявил Глоба.
Что касается перспектив США, то, по мнению астролога, «Штаты ждет великая депрессия». Страна утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Барака Обамы с поста президента, уточнил Глоба.
Астролог также высказал опасение, что на Востоке начнется затяжная война. «Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма», - отметил Глоба.
При этом в России до 2014 года никакой войны не будет, добавил предсказатель. «Будет взрыв бандитизма, но не более», - считает Глоба. Астролог отметил, что нынешний год станет для России «годом распознания своих врагов».
«Год желтого Быка традиционно сложный для России, – заявил Павел Глоба. – Именно в этот год родились самые заклятые враги России - Наполеон и Гитлер. Именно в год желтого Быка был создан блок НАТО. В этот год Россия сможет узнать своих истинных врагов в лицо».

Tags: УКРАИНА
Subscribe

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments