?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
США публично признались, что они организовали переворот на Украине.
у камина
serg_was


Метки:

promo kabzon 14:14, yesterday 50
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

  • 1
Хорошо,что все таки Кличко не будет в правительстве

зато на всех украинских каналах показывают, как отчитывают русских дипломатов какая то американская мамзель.

Америкосами манипулируют Ротшильды.

Борьба США и России – это спектакль! Сергей Кара-Мурза в книге «Экспорт революций» еще несколько лет назад писал о том, что США не намерены свергать Путина – он делает все, что угодно Америке. Прочтите книгу очень познавательно.

Может Путин теперь работает на Россию.

На последних президентских выборах Путин придумал фильтр для конкурентов от народа - «золушкин труд» сбора 2 миллионов подписей за 20 дней! Сам он, идя на первый срок, собирал всего 500 тысяч за 2 месяца. Все народные кандидаты были просто отсеяны и отфильтрованы невыполнимыми условиями самовыдвижения. Так какое он имеет право выступать от имени народа России и тем более развязывать мировую войну?

Приятельница рассказывает мне: "Знаешь, Лен, моей подруге звонила родственница из Украины, говорит, что там не было захватов зданий администраций, которые показывают на ТВ." Я: "Т.е. наши журналисты это всё в студии снимают? Или может, им их хохляцкие журналисты не показывают многого?" В общем, сомневается моя подруга в том, что нам в России показывают, представляешь, Серёж?

Если она не из Киева, то её не проинформировали или проинформировали так как надо.

  • 1