?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
В небе над Крымом перехвачен американский беспилотник-разведчик
у камина
serg_was

Вчера вечером, 13 марта, в районе Перекопа силы самообороны Крыма перехватили и посадили беспилотный летательный аппарат (БПЛА) MQ-5B.

Как сообщает "Военный обозреватель", БПЛА шел на высоте примерно в 4 000 метров со стороны заходящего солнца и не был виден с земли. Тем не менее, он был перехвачен с помощью российского комплекса радиоэлектронной борьбы (РЭБ) "Автобаза". Комплекс разорвал связь БПЛА с его американскими операторами, после чего аппарат совершил аварийную посадку. Аппарат достался силам самообороны Крыма почти целым.

Судя по бортовой маркировке, этот БПЛА входил в группировку 66-й американской бригады военной разведки с основным местом дислокации в Баварии (ФРГ). До последнего времени на вооружении бригады находились 18 MQ-5B. Также сообщается, что в начале текущего месяца 66-я разведбригада была переброшена а Кировоградскую область.

"Именно отсюда беспилотники совершают разведывательные рейды в сторону Крыма и приграничных российских областей", - утверждает Ruposters, - "Кроме того, ранее уже поступали сообщения о появлении американских наемников в Херсонской области недалеко от крымского блокпоста Чонгар".

Комплекс радиоэлектронной борьбы 1Л222 "Автобаза" спроектирован ОАО "Градиент" (Ростов-на-Дону) и выпускается на ОАО "НПО "Квант". Оба предприятия входят в ОАО "Концерн "Радиоэлектронные технологии".



Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1778356.html#ixzz2vwjBZEDF
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1

Научились беспилотники перехватывать и сажать . . .

Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в записи «Научились беспилотники перехватывать и сажать . . .» в контексте: [...] Оригинал взят у в В небе над Крымом перехвачен американский беспилотник-разведчик [...]

Re: Научились беспилотники перехватывать и сажать . . .


туфта - стандартный вброс джинсы перед выходными для поцреотни "научных рот".

Странно: только что прочитала, что какой-то Иван из ООН сказал, что ООН не видит причин для военного вмешательства другой страны на Укр-ну. Вопрос: что там делают пинд. военные самолётики?

"Вчера вечером, 13 марта, в районе Перекопа силы самообороны Крыма перехватили и посадили беспилотный летательный аппарат (БПЛА)"Че, так просто? Вот, говорят, что снимки обратной стороны Луны делались на фотоматериалах со сбитых воздушных шаров. Ну просто не было индустриальной базы для их производства. А сейчас? Что, перехватить и посадить вражеский беспилотник что пальцами щелкнуть?

вполне может быть) во время войны с Грузией была подобная история)) рассказал лично участник событий)

  • 1