?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ"
у камина
serg_was
БРАВО ПУТИН !

Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! !

Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
БРАВО ПУТИН !!!

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

никто ничего пока не покупал.. все стремительно падает

начались маржинколы у основных акционеров рос компаний

Значит государство выкупит эти акции за бесценок.

!!!!! (Анонимно) Развернуть
Re: !!!!! (Анонимно) Развернуть
Путин никогда не проигрывает - это аксиома))

Yes! (Анонимно) Развернуть
Интересно, как наши энергетические компании попали в руки зарубежных акул???????????????????????????

Интересуюсь фамилиями "зарубежных акул".

Если в схеме ты не видишь лоха, значит этот лох – это ты

Пользователь ort7000 сослался на вашу запись в записи «Если в схеме ты не видишь лоха, значит этот лох – это ты :)) » в контексте: [...] еще не было в истории фондового рынка. БРАВО ПУТИН !!! http://serg-was.livejournal.com/1021411.html [...]

Re: Если в схеме ты не видишь лоха, значит этот лох – это


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
У Вас есть информация об обратном?

Пруф бы хотелось... Желательно не один!
А то слишком шоколадно получается!

Если в схеме не видишь лоха, значит лох – это ты :))

Пользователь mozya7 сослался на вашу запись в записи «Если в схеме не видишь лоха, значит лох – это ты :)) » в контексте: [...] еще не было в истории фондового рынка. БРАВО ПУТИН !!! http://serg-was.livejournal.com/1021411.html [...]

Re: Если в схеме не видишь лоха, значит лох – это ты :))


Если в схеме не видишь лоха, значит лох – это ты :))

Пользователь melissa_12 сослался на вашу запись в записи «Если в схеме не видишь лоха, значит лох – это ты :)) » в контексте: [...] еще не было в истории фондового рынка. БРАВО ПУТИН !!! http://serg-was.livejournal.com/1021411.html [...]

Re: Если в схеме не видишь лоха, значит лох – это ты :))


и это где они эти самые акции то откупали, уж не на бирже ли? или так - междусобойчик...
бредятина...

Очень хорошо. Может быть, теперь цены на энергоносители в России не будут так резко расти. Это мы все расхлебываем последствия распродажи России иностранному капиталу проамериканским ельцинским режимом.
А теперь по этому пути пошла Украина. Американцы уже хапнули весь оставшийся золотой запас вместе с сокровищами скифских курганов. Да и предприятия активно распродаются новыми властями западным корпорациям.
А вот, что говорят некоторые немецкие телеканалы о руководстве этой страны.
http://clubs.ya.ru/4611686018427444075/replies.xml?item_no=112773

читала этот пост с неделю тому назад... сначала поверила... потом проверила... потом подумала немного позитивного бреда еще никому не повредило ))

А я думал, что Путин выжидает? А тут воночо...ну что же весьма похвально.

Я тоже так думаю, очередь за референдумом в России об изменении конституции.