serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Венесуэла считает США главным вдохновителем насилия во всём мире



«Правительство Соединенных Штатов, основной вдохновитель насилия на мировом уровне, эксперт по вторжениям и экономическим блокадам, войнам, начинаемым в экономических интересах под надуманными угрозами, создатель смертельного оружия массового поражения и ответственный за смерть тысяч и миллионов гражданских лиц по всему миру, не имеет морального права говорить о неуважении прав человека в Венесуэле и подвергать сомнению усилия боливарианского правительства по сохранению мира в нашей стране», — сообщает РИА Новости со ссылкой на коммюнике правительства Венесуэлы.
Байден ранее заявил о своей озабоченности использованием сил по охране правопорядка во время массовых антиправительственных акций в Венесуэле, в ходе которых, по последним данным, погибли в общей сложности 20 человек. При этом президент Николас Мадуро называл цифру в более чем 50 погибших.
По мнению вице-президента Венесуэлы Хорхе Арреасы, США присоединились к медийной кампании на международном уровне, чтобы создать лживый образ насилия и репрессий в Венесуэле.
При этом в том же коммюнике правительство Мадуро подчеркивает свою готовность к возобновлению нормальных отношений с США на основе прямого, открытого диалога, взаимного уважения и невмешательства во внутренние дела друг друга. В конце февраля Венесуэла внесла кандидатуру на пост своего посла в США, вакантный с 2010 года, им стал Максимилиан Арвелаес, работавший послом в Бразилии.

Tags: США
Subscribe
Buy for 20 tokens
Если вы думали, что тема про моё эпичное противостояние с приставами себя исчерпала, то вы ошибаетесь Для тех, кто не смотрел не читал предыдущие серии, вкратце обрисую фабулу. Итак, некоторое время назад у меня и моей мамы появился долг, который требовалось оплатить, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments