?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
В СФ готовят поправки о конфискации активов компаний США и ЕС в ответ на санкции против России
у камина
serg_was

МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. В Совете Федерации разрабатывают законопроект, предусматривающий конфискацию имущества, активов и счетов европейских и американских компаний, включая частные, в случае применения санкций к России.
«Законопроект предполагает наделение такими возможностями президента и правительства для защиты нашего суверенитета от покушений», — заявил РИА Новости автор готовящегося законопроекта, глава комитета Совфеда по конституционному законодательству Андрей Клишас.

По словам российского сенатора, в настоящее время юристы «тщательно изучают вопрос», насколько такая возможная конфискация активов и счетов зарубежных компаний, в том числе и частных, а также частных лиц соответствует Конституции России.

«Но в том, что это явно соответствует европейским стандартам, мы не сомневаемся. Достаточно вспомнить пример Кипра, когда конфискация стала, по сути, одним из условий оказания стране помощи со стороны Евросоюза», — заявил Клишас.

По словам сенатора, такие меры планируется прописать в отдельном федеральном законе. «Любые санкции должны быть обоюдными», — сказал он.


Buy for 20 tokens
Приложение к Указу Главы РБ от 17 мая 2019 года. Наименование муниципальных районов Башкортостана - Дата проведения. Абзелиловский район - 22.06.2019 Альшеевский район - 08.06.2019 Архангельский район - 01.06.2019 Аскинский район - 08.06.2019 Аургазиснкий район -…

  • 1
Вот это верно! Сегда здачу делать надо.

НАТО уже послало один военный корабль, а Турция дала согласие на его проход.
Как они боятся России. Всё сделают, чтобы прижать её, чтобы не дать усилиться.
Даже нацизм оправдают и закроют глаза на его.
Многим хочется увидеть Россию слабой, на коленях. Всё им красный зараза чудится в лице России.

  • 1