?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
МВФ и ФРС США - главные враги мировой экономики
у камина
serg_was
Ни для кого не секрет, что самой распространенной валютой в мире является доллар США. Никто даже и не задумывается, а существует ли такая валюта вообще?

[Нажмите, чтобы прочитать]Взгляните внимательно на доллар США. Сверху купюры написано «Federal Reserve Note» или по-русски «Банкнота Федерального Резерва», а ниже : «Соединенные Штаты Америки», показывая лишь, где эта «Резервная служба» находится.
Федеральная резервная система - это частная закрытая акционерная контора, с небольшим количеством владельцев, имена которых практически невозможно узнать и которые правят политикой США как внутри страны, так и на мировой арене. Весь МИР зарабатывает деньги, а в США их просто печатают. Ведь стоимость любой вещи, любого вопроса для США равна цене производства купюр, которые они печатают до бесконечности и которые практически ни чем не обеспечены.
Все президенты США выдвиженцы всего лишь двух партий - республиканской и демократической. Обеими партиями, как и большинством средств массой информации, владеют основатели ФРС США. За последние 100 лет лишь один человек осуществил попытку сломать монополию Федеральной Резервной Службы. 4 июня 1963 года Джон Кеннеди подписал указ №11110, согласно которому, Министерство финансов США выпустило банкноты достоинством 5$ и 2$ на которых вместо надписи «Банкнота Федерального Резерва» была надпись «Банкнота Соединенных Штатов Америки»... 22 ноября 1963 года, в 12 часов 35 минут, в городе Даллас, Джона Кеннеди убили. Убийство, которое по сегодняшний день, остается одним из наиболее загадочных. С того времени, по сегодняшний день, никто так больше и не решился печатать доллары США.
Какова же роль МВФ? Для начала проследим динамику роста цен на золото: в 1792 году 1 тройская унция золота (28,3495 грамм) стоила 19,3 доллара США, в 1934г. - 35 $, в 1971г. - 38 $, в 1980г. - 850 $, в августе 2011г. достигла 1897$ за унцию. Государственный долг США растет со скоростью в 140 000 000 долларов в час! Для обеспечения оттока ничем не обеспеченных долларов из США и существует такая организация как МВФ. Под благим намерением помочь той или иной стране, Международный валютный фонд предоставляет кредиты (излишки долларовых банкнот внутри Соединенных Штатов, которые могли бы привести к гиперинфляции), под 3,5 процентов годовых, которые государство-заемщик смогло бы выплачивать, а вернуть долг в целом не смогло бы. В добавок, МВФ выдвигает различные требования, ведущие к удорожанию и ухудшению жизни населения: повышение налогов, уменьшение льгот, повышение пенсионного возраста, повышение платы за коммунальные услуги и т.д. Это приводит к тому, что люди в стране, правительство которой связалось с МВФ, работают за хлеб и воду...
Нефть и газ - это львиная доля мировой экономики, которая практически полностью подконтрольна США. Если Вы скажете, что Россия добывает и продает достаточно много углеводородов и никак не подконтрольна США, я Вам отвечу, а за какую валюту она торгует со странами СНГ, Европой и так далее? Конечно же за доллары ФРС США! Если какая страна, будет вести независимую политику в данном вопросе, она автоматически становится изгоем, тоталитарным государством против которого надо срочно применять политические, экономические (ИРАН, Венесуэла) или военные меры, как это было с Ираком или с Ливией.
Как это выглядит не парадоксально и не доказуемо, но на мой взгляд абсолютное большинство революций, смен правительств и войн, начиная с Великой Октябрьской Революции и заканчивая «цветными» революциями в СНГ, и смена правительств в Ираке и Ливии оплачиваются с одного кармана, сами догадываетесь с какого. Разве не выглядит подозрительным тот факт, что банк дедушки экс-президента Буша, обеспечивал приход партии Гитлера к власти. Путем подкупа правительств, должностных лиц и с помощью мощнейшей Армии США правят этим МИРОМ.


Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Что будет, если все напечатанные доллары вернутся на историческую родину?

Для них это страшнее любой войны, поэтому они будут очень сердится.

Пусть сердятся, нам на это начихать.

Это нам, у которых нет зелёных. Они будут давить на тех, у кого их много.

Надо избавляться от зелени, что и делают Китай и Россия.

  • 1