serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Categories:

МВФ и ФРС США - главные враги мировой экономики

Ни для кого не секрет, что самой распространенной валютой в мире является доллар США. Никто даже и не задумывается, а существует ли такая валюта вообще?

[Spoiler (click to open)]Взгляните внимательно на доллар США. Сверху купюры написано «Federal Reserve Note» или по-русски «Банкнота Федерального Резерва», а ниже : «Соединенные Штаты Америки», показывая лишь, где эта «Резервная служба» находится.
Федеральная резервная система - это частная закрытая акционерная контора, с небольшим количеством владельцев, имена которых практически невозможно узнать и которые правят политикой США как внутри страны, так и на мировой арене. Весь МИР зарабатывает деньги, а в США их просто печатают. Ведь стоимость любой вещи, любого вопроса для США равна цене производства купюр, которые они печатают до бесконечности и которые практически ни чем не обеспечены.
Все президенты США выдвиженцы всего лишь двух партий - республиканской и демократической. Обеими партиями, как и большинством средств массой информации, владеют основатели ФРС США. За последние 100 лет лишь один человек осуществил попытку сломать монополию Федеральной Резервной Службы. 4 июня 1963 года Джон Кеннеди подписал указ №11110, согласно которому, Министерство финансов США выпустило банкноты достоинством 5$ и 2$ на которых вместо надписи «Банкнота Федерального Резерва» была надпись «Банкнота Соединенных Штатов Америки»... 22 ноября 1963 года, в 12 часов 35 минут, в городе Даллас, Джона Кеннеди убили. Убийство, которое по сегодняшний день, остается одним из наиболее загадочных. С того времени, по сегодняшний день, никто так больше и не решился печатать доллары США.
Какова же роль МВФ? Для начала проследим динамику роста цен на золото: в 1792 году 1 тройская унция золота (28,3495 грамм) стоила 19,3 доллара США, в 1934г. - 35 $, в 1971г. - 38 $, в 1980г. - 850 $, в августе 2011г. достигла 1897$ за унцию. Государственный долг США растет со скоростью в 140 000 000 долларов в час! Для обеспечения оттока ничем не обеспеченных долларов из США и существует такая организация как МВФ. Под благим намерением помочь той или иной стране, Международный валютный фонд предоставляет кредиты (излишки долларовых банкнот внутри Соединенных Штатов, которые могли бы привести к гиперинфляции), под 3,5 процентов годовых, которые государство-заемщик смогло бы выплачивать, а вернуть долг в целом не смогло бы. В добавок, МВФ выдвигает различные требования, ведущие к удорожанию и ухудшению жизни населения: повышение налогов, уменьшение льгот, повышение пенсионного возраста, повышение платы за коммунальные услуги и т.д. Это приводит к тому, что люди в стране, правительство которой связалось с МВФ, работают за хлеб и воду...
Нефть и газ - это львиная доля мировой экономики, которая практически полностью подконтрольна США. Если Вы скажете, что Россия добывает и продает достаточно много углеводородов и никак не подконтрольна США, я Вам отвечу, а за какую валюту она торгует со странами СНГ, Европой и так далее? Конечно же за доллары ФРС США! Если какая страна, будет вести независимую политику в данном вопросе, она автоматически становится изгоем, тоталитарным государством против которого надо срочно применять политические, экономические (ИРАН, Венесуэла) или военные меры, как это было с Ираком или с Ливией.
Как это выглядит не парадоксально и не доказуемо, но на мой взгляд абсолютное большинство революций, смен правительств и войн, начиная с Великой Октябрьской Революции и заканчивая «цветными» революциями в СНГ, и смена правительств в Ираке и Ливии оплачиваются с одного кармана, сами догадываетесь с какого. Разве не выглядит подозрительным тот факт, что банк дедушки экс-президента Буша, обеспечивал приход партии Гитлера к власти. Путем подкупа правительств, должностных лиц и с помощью мощнейшей Армии США правят этим МИРОМ.


Tags: ФРС и МВФ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments