?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
30 экипажей ВВС Украины перешли на сторону Крымской автономии
у камина
serg_was


Военные летчики, входившие ранее в состав ВВС Украины, заявили о своем переходе на сторону народа Крыма со своими боевыми машинами. 30 экипажей Военно-воздушных сил Украины заявили о своем выходе из них и переходе на сторону Крымской Автономии. Военнослужащие вступили в ряды обороны Крыма со своими боевыми машинами. Власти Крыма заявили об установлении практически полного контроля над воинскими частями, дислоцированными на территории республики. Отряды самообороны крымчан заблокировали взлетные полосы всех военных аэродромов, расположенных на территории региона. По словам представителей властей, множество военнослужащих уже оставили свои части и перешли на сторону народа. Ранее председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов подтвердил, что военнослужащие украинской армии массово пишут рапорты об увольнении из рядов Вооруженных сил и переходят на сторону народа автономии. Аксенов высказал уверенность, что военнослужащие совместно с членами Верховного совета сделают все возможное, чтобы не допустить кровопролития в автономии. - Горе-политиков, засевших в Киеве, следует отрезвить, - продолжает Аксенов. - Военные не хотят и не будут винтиками бандеровцев. Ребята! Офицеры и солдаты Крыма! За нами! Аксенов обратился к командованию воинских частей. - Хочу предупредить командиров, которые толкают своих солдат на противоправные действия, что в отношении них будут предприниматься действия, определенные законами. Все, кто не подчинится, будут отвечать по всей строгости закона в уголовном порядке. Источник: http://vpk-news.ru/news/19354



Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Лишь бы не было войны...

23 года киев ставил во главу Крыма своих вороватых и лживых марионеток (имея таких друзей - врагов не надо). наилучшие пожелания жителям Крыма !

ну да. Корабль уже туда какой-то переходил. Прямо под всеми парусами поднял Андреевский флаг и со свистом потащился этим флагом махать перед носом обалдевших кораблей НАТО. Потом оказалось, что это фейк.

ох, имхо, не читайте вы пропагандонской фигни. Есть ли оправдания тем, кто под шумок залез к соседу элементарно обворовать, а вам тут подсказывает поводы один другого глупее. Их мама в детстве не учила, что влезть в чужой дом - под любым предлогом - это не только моветон, но и криминал. Тем более - "спасать и защищать русских". Для начала пусть русских людей в России защитят, а то их тут скоро не останется. )))


Спасибо вам! Я редко нахожу людей из. России с такой точкой зрения:)

  • 1