Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ДЕТИ ОДНИ В АВТОМОБИЛЕ
Со свечами
serg_was


ДЕТИ ОДНИ В АВТОМОБИЛЕ


Когда мне было лет восемь мы с моим соседом Славкой упросили дядю Жору, приятеля моих родителей, приехавшего к нам на своей машине по каким то там своим взрослым делам, разрешить нам посидеть в автомобиле. Дядя Жора строжайшим образом предупредил, чтобы мы ни на что не нажимали и ничего не трогали, оставил нас в машине и ушёл продолжать свои взрослые дела с моими родителями. Дело было зимой, мы нажали на кнопки блокировки дверей, я конечно сидел за рулём. Поначалу всё было ничего, я крутил баранку, изображая лихого водителя. Потом мне этого показалось мало для полного счастья, кстати сказать машина стояла на наклонной плоскости, задом к оживлённой трассе, за которой был пологий овраг. Машина стояла на ручнике и на скорости. Каким то неведомым мне образом рукоятка ручного тормоза опустилась, а переключатель скоростей встал на нейтралку. Машина, набирая скорость ,задом помчалась к трассе и через считанные секунды мы проскочив через трассу, оказались в овраге. Инстинкт самосохранения сработал и я резко вывернул руль в право, машина повернула и застыла вдоль оврага на краю уже более крутого спуска. Тут я увидел как дядя Жора бежит в белых носках по снегу, размахивая руками и что то крича нелицеприятное. Мы конечно дали дёру, не закрыв даже переднюю дверцу машины. Пришёл я голодный и промёрзший домой, когда уже стало темнеть. Удивлению моему не было предела, родители молчали как немые, накормили, напоили спать уложили. Дядя Жора с тех пор больше не разрешал мне одному находиться в его машине.
А какие у вас истории по этой тематике были в детстве?

Последние записи в журнале


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

Такого со мной не случалось.

Я постоянно торчал в отцовской машине

Дети как раз любят на все нажимать.

После шампанского сразу за руль.

Ну это как водится! Я всегда так делаю с детских пор.

я чуть не задавил прохожую

Я тоже, когда впервые сел за руль уже взрослым.

на столько кипишного не случалось... а так всякое было...

Дяде Жоре уши оборвать, чтобы соображал лучше.

Да он и так страху натерпелся в носках по снегу бегал

Мой сын рано сел за руль, но только рядом со взрослыми))

Отец у меня был таксистом. И вот как-то раз взял с работы машину в личных целях, - отвести меня и маму с вещами на дачу.
На даче взрослые начали перетаскивать из багажника вещи, а меня оставили в машине, чтобы не мешался. Понравилась мне со скуки горевшая зеленым лампочка - "такси свободен". Так понравилась, что я дотянулся и ее лизнул (три года, чё). Язык обжег основательно, до волдыря на кончике.

Да, так и было! Могли бы под воду уйти, но инстинкт самосохранения сработал.

Велосипед был. А до этого не доходило.

Видел в детстве, как грузовик сам поехал с горки и врезался в забор нашего дома.

Было всякое, а мы под колёса грузовиков гвозди подставляли

?

Log in

No account? Create an account