Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин сделал ход конём и поставил США на колени !
Со свечами
serg_was
https://youtu.be/ADHeBWLeliw



88% золотого запаса США изначально и бесспорно принадлежат России.
Это прямо следует из следующих фактов :

В 1862 году Линкольн написал Александру II письмо и попросил помочь в гражданской войне. Российский император откликнулся на просьбу и послал атлантическую эскадру под флагом адмирала Попова в Нью-Йорк.
Тихоокеанские корабли Лисовского пришли в Сан-Франциско. Царь дал указание Попову и Лисовскому «быть готовыми к бою с любыми силами противника и принять командование Линкольна», Англии, Франции и Испании стало ясно: в случае их вмешательства Россия поможет президенту Линкольну. Благодаря России Линкольн победил в гражданской войне. А для восстановления экономики Александр Второй выделил Аврааму Линкольну кредит весом в 50 тонн золота.

[Нажмите, чтобы прочитать] Из-за роковых событий - почти одновременной гибели обоих Глав государств, кредит этот тогда Америки не достиг и осел в хранилищах на нейтральной территории в Испании.
Но не пропал !

«В 1904 году группа представителей 48 государств (по аналогии с современностью её можно окрестить «G-48») на секретном заседании в Париже утвердила процедуру создания Международной финансовой системы (МФС) и Мирового источника денежной массы...
Для создания «золотого пула» Лиги Наций Россия через банкира Дома Ротшильда внесла в «уставный капитал» МФС 48,6 тонн золота, хранившегося в Испании. Половина из него была направлена в хранилище Форт Нокс на территории США.
А половина осела в подземных хранилищах на острове Майорка, до сих пор входящем в испанское автономное сообщество Балеарские острова. Однако по документам, которые подписывали стороны, всё золото должно храниться в Нью-Йорке. Этой поставкой российского золота в США в 1904–1912 годах. Российская империя получила права на активы в «золотом пуле» в размере 52 миллиарда долларов золотом»

Однако, ротшильдовские финансисты переиграли «на золотом поле» участников конференции «G-48». Профинансировав избирательную кампанию американского президента Вудро Вильсона, они за два дня до Рождества 1913 г. буквально заставили его передать в их частную собственность Федеральную резервную систему (ФРС), созданную вместо Мировой финансовой системы и основанную на золоте «пула».

Таким образом, доля ФРС в 88,8% до сих пор принадлежит России, а остальные 11,2% – в основном китайским бенефициарам под кураторством внука последнего китайского императора династии Цин Ли Джона !

__________________________________________

В советское время коммунистические вожди об этом долге, почему-то, не вспоминали.
Зато в наше время, когда Россия стала по настоящему независимой и с каждым днём набирает всё больший и больший авторитет в мировой политике, "Дом Ротшильдов" весьма озаботился проблемой легитимизации незаконно присвоенных капиталов.

Для этого был создан и проплачен ( $5 миллиардов) масштабный проект "Наследник" ( подробнее см. https://newizv.ru/news/society/13-08-2017/stroem-vo-dvoryanstvo-rossiyskaya-elita-prisyagaet-samoderzhaviyu ) результатом которого, по мнению некоторых источников, должно было стать свержение Путина в результате "маленького дворцового переворота" и реставрация монархии в России.

И какая с того польза для Ротшильдов и США спросите Вы !?

А вот какая :
согласно тем же источникам "Государыня" Мария Владимировна Романова ( по матери Багратион-Мухранская ) , в случае вошествия на Престол , - должна была отказаться от любых притязаний России на российское золото ставшее основой процветания США.
Включая набежавшие за 100 лет проценты, которые, согласно договору, составляли 4% и, на сегодня, представляют из себя сумму со столькими нулями, что ей даже нет названия в финансовом лексиконе !

По счастью, независимые журналисты своевременно вскрыли заговор и открыли глаза Президенту России на закулисные игры его "верных соратников", купившихся на щедрые посулы и дешёвые побрякушки от самозванного "Ея Императорского Величества" мадам Маши , как-бы Романовой.

В результате , в 2015 году многие заговорщики из числа "нанодворян" лишились своих постов, а Машу и Гошу перестали принимать в приличных домах. Даже давний друг Аксенов и тот, демонстративно поехал на рыбалку, вместо того, чтобы по примеру фанатичных царебожников оболобызать августейшую ручку.
А теперь вернёмся к НАШЕМУ ЗОЛОТУ !

Многомудрый ( не побоюсь этого слова ) Владимир Путин нашёл замену самозванцам с сомнительным происхождением, незаконнопретендующим на Российский Престол и предъявил Urbi et Orbi ЗАКОННОГО НАСЛЕДНИКА Императора Александра II-го Освободителя, который имеет полное право на всё золото, одолженное его великим предком отцам основателям САСШ :


Правнук императора Александра II, швейцарский бизнесмен и меценат Ганц-Георг (Георгий) Юрьевский заявил в эфире Euronews , что Россия всегда нуждалась в сильном лидере, каким и является нынешний российский президент Владимир Путин.
На вопрос, видит ли он себя у власти в России, правнук императора ответил неуверенно.

«Не знаю. В нашей семье об этом не думают. Хотя, конечно, в истории случались невероятные повороты событий», — отметил он.

Ганц-Георг (Георгий) Юрьевский является внуком князя Георгия Александровича, старшего сына княжны Екатерины Долгорукой и императора Александра II Освободителя.

Иными словами этот аристократ имеет намного больше прав на Российский Престол ( и на практически все активы ФРС США ) , нежели самозваная "великая княгиня" Мария Владимировна Мухранская/Романова/Багратионова и её отпрыск Гоша Гогенцоллерн.

___________________________________________

Бесясь в бессильной злобе самопровозглашенный "Дом Романовых" , похоже, решил перейти в Ислам и войти в Кремль на штыках ИГИЛа ( запрещенной в России организации ) .


Последние записи в журнале


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Путин едет по Стране, а мы по-прежнему в …))

Если всё произойдёт так как в этом посте, то мы будем на коне.

(Анонимно)
Внешне не очень. На Сотника похож.

Пусть золото к нам перевезет и тогда обсудим.

Вот бы всё это воплотить в жизнь

Теперь бы ещё признать этот факт

Золото когда вернём, тогда и будет победа.

монархия в России? Сомнительно.

Не видать России никакого золота. А все эти писульки гроша ломанного не стоят

А Александр 2 из своего кармана дал эти 50 тонн золота? Если нет, то никакие наследники Романовых ни на что не должны претендовать.

В настоящее время не существует ни одного члена семьи Романовых, кто бы всеми безоговорочно признавался претендентом на императорский престол. Точное применение основных законов создаёт «монархический тупик». Никто их них не имеет права на престол.

Чем не претендент?

Правнук императора Александра II, швейцарский бизнесмен и меценат Ганц-Георг (Георгий) Юрьевский

Звучит фантастически...

Даже и не знаю как отобрать своё у более сильного противника.

Отдать золото США это была ошибка русских императоров.

Еще и Юрьевские стали претендовать на престол.ха-ха 3 раза

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

не отдадут пиндосы золото, никогда

Во-первых, у России нет документов подтверждающих, что золото принадлежит России.
Во-вторых, его очень мало чтобы начинать вокруг него танцы с бубном.

50 тонн не помешает, а за 100 лет набежали проценты секстилионы долларов.!

на колени ставит путин,
ставит путин на колени,
путин ставит на колени,
колени ставит на путин!

Путин наш совсем не лох,
Россиянам он помог,
А пиндосам нос утёр,
Он силён и он матёр!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Путин рулит, это так,
Трамп слабак против него,
А Маккейн совсем дурак,
Уж не смыслит ничего!

Всему своё время. Так что, вернём своё к тому моменту, когда будем к этому массово осознанно готовы. Перестанем быть потребителями.

Пусть вернёт золото Александру!

Правильно сделал Путин

на счет золота похоже не сказку

  • 1
?

Log in

No account? Create an account