Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
«Роковой для России август ещё впереди»
Со свечами
serg_was


«Цена на нефть падает, и на это реагирует банк России. С 24 мая этого года до сегодняшнего дня цена на нефть марки Brent снизилась более чем на 15%. ЦБ РФ с 26 мая 2017 года на сегодня поднял курс доллара к рублю на 4,5%», — пояснил эксперт.
″Навальный привык подтираться рукавом″ - Леонтьев не сдержался и вывалил правду
Туроператоры объяснили, почему рухнул поток отдыхающих в Крым
Порошенко в экстазе от ″победы″ над Путиным
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Кандидат экономических наук полагает, что вряд ли рубль ослабили искусственно для улучшения экономической ситуации в стране. Юрий Данилов также отметил, что, считает справедливым курсом сегодня 70−75 рублей за доллар.
«Вероятно, что правительство России будет и дальше проводить политику искусственного сдерживания курса рубля и инфляции до президентских выборов 2018 года. Ситуация аналогична 1998 году, когда тоже искусственно сдерживали инфляцию и курс доллара к рублю, что потом привело к дефолту в августе 1998 года. А вот на сколько времени хватит такого упорства, посмотрим. Роковой для России август ещё впереди», — также отметил Юрий Данилов.

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2290819.html?utm_source=24smi&utm_medium=cpc&utm_term=11028&utm_content=1219905&utm_campaign=2007
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


Последние записи в журнале


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Привет. Что за новостной винегрет, Серёж?

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

В Августе обвал рубля предрекают, надо покупать золотые монеты, они не облагаются НДС

Монеты - это ювелирные изделия, которые чисто золотыми у нас в городе ни в одном банке не найдёшь. В случае кризиса банки легко откажутся от их покупки.

Они все расписные идут, со вставками серебра и красок каких-то.

Они продаются без НДС, а золотые слитки с НДС, но это скоро отменят и тогда можно хранить деньги в золоте, монетах, платине, долларах и евро и возможно избежать потерь при инфляции и дефолте

Отлично! Только вот слитки продаются всего лишь в нескольких офисах СБера по всей России - только в крупных городах, в моём - нет, только монеты расписные. Который, случись чего, банки не станут закупать или будут закупать по цене лома - это моё мнение.

Надо как то это зафиксировать при покупке, от наших головорезов можно что угодно ожидать

Никак не зафиксируешь. Это не драгметалл, а ИЗДЕЛИЕ из драгметалла. И этим всё в бухучёте сказано.

Так я тебе о чём и толкую!! Ты не задумывался, почему НДС только на слитках есть? Чтобы их население не покупало! Банки очень навязчиво советуют монеты брать (лично я даже руку в сторону монетки-побрякушки не протяну).
Не знаю, какой резон сейчас отменять НДС на слитки. Видимо, их уже нигде не купить простым смертным, поэтому отмена НДС при покупке уже ни на что не повлияет.

А ты считаешь, что слитки трудно купить?

Я не считаю, а знаю, т.к. недавно покупала. Посмотри мой каммент выше: 2017-07-06 14:47

Август - это хорошо. Одна империя уже рухнула в августе, может, и другая рухнет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account